当前位置: 首页 > 电子资讯 > 正文

新日东升:应用于FPC生产的PTH系列产品,得到广泛供应商认可

西宁网 时间:2020-05-21 19:53:30 来源:龙侠资讯网

深圳市新日东升电子材料有限公司是一家专业生产系列化学产品,集研发、生产、销售、服务于一体的现代化独资企业。?

目前公司建设了覆盖全国的销售网络,在西南,华东,珠三角地区成立办事处,新日东升为客户提供技术及产品解决方案,及时为客户排忧解难,保证客户的满意度。

新日东升人致力于以成为印制产业最值得信赖的材料服务商为发展愿景,并以此作为我们不断前进的动力,服务好广大的线路板行业客户,与您携手同行,共创美好未来!

?药水特点

新日东升应用于生产的PTH系列,光剂系列,化镍金系列,,退膜及系列药水具有稳定性好,操作范围广等特点,被众多FPC生产厂家认可。

1、 DS-168系列沉铜药水,上铜速度快;采用稳定的处理剂能在短时间的情况下保持优异的处理效果,保证背光稳定的同时,因为化铜缸活性平稳,极少产生铜粉及板面发花。

2、DS-2031系列光剂为复配型光剂深镀能力佳,软板TP值手动线能达130%VCP线能达到180%以上;镀铜外观细致均匀,无铜瘤;光剂成份稳定,分解产物少。

3、DS-67,DS-68系列化镍金药水,采用微蚀型除油剂,具有优秀的表面处理效果,处理后不会产生电位差;才有复配型活化配方活化处理效果好,换缸周期长,活化时间短,可有效解决渗漏镀问题;镍缸负载范围广,沉积速率恒定。

4.使用氧化剂型的酸性蚀刻液,氧化剂和盐酸含量范围广,溶铜量大,侧蚀小,蚀刻速度快。

?新日东升系列产品

?在FPC制程上的应用

镀铜

PTH

?新日东升产品

?的FPC应用终端

?新日东升药水使用工序

?及控制特性-PTH

化学铜在软板上的沉积状况:

化学铜流程:

原文标题:新日东升:应用于FPC生产的PTH系列产品,得到广泛供应商认可!

文章出处:【微信号:pcbworld,微信公众号:PCBworld】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网