当前位置: 首页 > 小说 > 正文

孤夏难眠夏沐封宇

西宁网 时间:2020-05-22 19:31:15 来源:龙侠资讯网

夏沐 封宇小说名字叫做《》,这里提供孤夏难眠夏沐封宇小说,剧情精彩,强势推荐。孤夏难眠小说精选:夏沐的讲述后,就对她有着莫名的好感,他觉得这么有才情的女子遭遇这些真是不公。“谢谢。”夏沐报以微笑,她受这小伙子照顾少受不少苦。出租车上,夏沐翻着小警察充好电的手机,一条新闻印入眼帘。“惊爆!靳通总裁夫人夏沐牛郎店裸照独家新闻!”夏沐盯着屏幕,手止不住的颤抖,司机没有注意到客人的反应,只是透过后视镜看到了她正在阅读的新闻。

《孤夏难眠》精选:

“那就是说,你是故意的了。”夏楠不甘示弱,想要击中要害。

“靳通董事会里有你的人吧”没正面回答夏楠的问题,封宇觉得这句话更有杀伤力。

“你不要血口喷人!那是你的董事会!和我有什么关系!”

封宇笑而不语,的确只是猜测,不过不管他承不承认,大众的目光已经从藏品上转移了。虽然后续风险还存在,信任危机也不会消失,但已经是最好的结果了。

“去查!”封宇不相信这件事和小人得志的夏楠没关系,只是他是怎么做到的,封宇很好奇。

——————

“夏小姐,慢走,辛苦你了。”小警察自从听完夏沐的讲述后,就对她有着莫名的好感,他觉得这么有才情的女子遭遇这些真是不公。

“谢谢。”夏沐报以微笑,她受这小伙子照顾少受不少苦。

出租车上,夏沐翻着小警察充好电的手机,一条新闻印入眼帘。

“惊爆!靳通总裁夫人夏沐牛郎店裸照独家新闻!”

夏沐盯着屏幕,手止不住的颤抖,司机没有注意到客人的反应,只是透过后视镜看到了她正在阅读的新闻。

叹了口气搭话。“现在的豪门还真是乱,什么女人都有,伤风败俗啊。”

“不是这样的,不是这样的。”夏沐抬起头,满脸的泪痕吓了司机一跳。

“客人,你怎么了。”说实在的,司机以为自己碰到了精神病。

“你们都不了解状况,凭什么这么说她!”夏沐破音了,尖锐的让人难受。

“又没有说你!精神病!”

夏沐变了很多,难怪司机没法认出她就是裸照的女主角。

“下车!”出租司机也是个暴脾气,留这么一个精神不正常的顾客,出了事他可付不起责任。

出租车绝尘而去,夏沐灰头土脸地留在一个陌生的地方。

她知道,裸照这个事情已经传遍了默市,再加上之前董事会的事,夏沐几乎身败名裂。

走在晨起的路上,太阳逐渐鲜活,夏沐遮遮掩掩,她没办法面对不堪的自己。

突然想到奶奶也会得到这个消息,夏沐一定要和奶奶解释清楚,她不能让老人家伤心。

顾不上路人诧异的目光,夏沐在路边挥舞着双手拦车。

“去封宅。”

————

“沐沐,你回去吧,老夫人她,不想见你。”说实在的,兰姐此刻看到夏沐,也有着膈应的感觉。更何况传统保守的老夫人。

还是晚了,夏沐并没有赶在老夫人起床看新闻之前到封宅。

“兰姐,我想和奶奶解释清楚。”

“兰姨!让她滚!”这句话是封宇父亲的怒吼。

“沐沐啊,夫人正在陪老夫人,你等她们冷静下,再来吧。”兰姐不忍心看到夏沐红肿的双眼和憔悴的容颜,说罢就转身关了老宅的门。

被拒之门外的夏沐无处可去,她也不能呆在这里让媒体逮到,那样更给奶奶蒙羞。

拖着疲惫的身体,夏沐选择隐蔽的小路漫无目的地走着。她不知道自己要去哪,也不知道自己还要走多久。她只知道要离封家远远的,不能再带来麻烦了。

夏楠恐怕已经把夏沐这个人描述的不堪入目,现在夏家的人估计都想让她人间蒸发了。

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网