当前位置: 首页 > 小说 > 正文

《爱你是我的一场独角戏》苏曼/慕止寒全文在线阅读

初运网 时间:2020-10-15 13:59:13 来源:初运资讯网
爱你是我的一场独角戏第 7 章

苏曼身子猛地一颤,慌乱的赶紧想躲起来,可已经来不及了。

虚掩的化妆间大门突然被人打开,一群人浩浩荡荡的冲了进来。

“小曼,你到哪里去了!”走在最前面是的苏母,她一脸不悦的过来,嘴里絮絮叨叨,“你知不知道都快到宴会的时间了,大家都在找你,你怎么……”

苏母抱怨的话还没说完,突然戛然而止。

因为她看见眼前的苏曼,身上的婚纱被撕成了碎片,白皙的皮肤上,全部都是红色的痕迹,明眼人都能看的出来,她刚才发生过什么。

“小曼你……”苏母目瞪口呆,整个人彻底呆在原地,而她身后的顾城反应却是更快。

“苏曼你这个混蛋!”顾城冲上来,双目猩红,二话不说就一个巴掌狠狠的扇在苏曼脸上,“竟然在婚礼的时候给我带绿帽子!你是不是活的不耐烦了!”

顾城手下毫不留情,苏曼被扇的倒在地上,耳畔嗡嗡作响,挣扎的起身想解释。

“不是这样的,顾城你听我解释,我……”

可她的话还来不及说完,顾家母亲就冲了上来,一把抓住苏曼的头发,就破口大骂:“苏曼你这个贱蹄子!当初死皮赖脸的说要嫁给我们家顾城,没想到却是个二手货!就这个鬼样还想嫁进我们顾家!我告诉你门都没有!”

顾家父亲也在旁边骂骂咧咧。

“可不么,一个赔钱货,竟然还敢背着我们顾家偷人!我告诉你,这婚我们不结了!我还要告诉所有人,你们苏家女儿就是个不要脸的公交车!”

说着,顾家三口就要往外走,苏母这才吓得回过神来,冲过来死死拉住他们。

“求求你们不要!”苏母扑咚一声跪下,哭的撕心裂肺,“求求你们不要取消婚约!更加求求你们不要告诉别人我们家小曼的事!小曼她一定是被人强迫的!她不是这样的女孩啊!”

说着,苏母过去一把拽住苏曼,逼迫着她也跟着跪下。

“小曼你还傻站着干吗!还不赶紧求小城娶你!你快求他啊!”

说着,苏母摁住苏曼的脑袋就想逼迫她磕头,苏曼这才回过神,疯狂的挣扎。

“不!我不求!妈!我没有做错!我不要下跪求他们!”

听见苏曼的反抗,顾家人更加是气笑了。

“听见没!你们家女儿根本没觉得自己有问题!她就是骨子里的浪,根本没得治了!反正我告诉你们,这件事没完!不让你女儿身败名裂,我们家就不姓顾!”

说着,顾家三口愤怒而去,苏母整个人失魂落魄的倒在地上。

苏曼不忍看母亲这样,忍不住去搀扶她。

“妈妈,地上冷,你身子不好,先起来,别……”

苏曼的话还没说完,苏母突然回过神来,猛地抬头,一巴掌扇在苏曼脸上。

“苏曼你这个不孝女!”苏母哭着喊出声来,“你明明知道我现在吊着一口气活着,就是为了看你结婚生子!你为什么还要毁掉我唯一的盼头!”

苏曼的脸色发白。

是的,她知道母亲生病手术后总觉得自己活不久,所以就希望她赶紧结婚生子。

因为理解母亲的心愿,苏曼这才同意和顾城相亲结婚。

“妈妈,你别那么想,你身体还很好,你一定可以……”

“好什么好!”苏曼宽慰的话还没来得及说完,就被苏母尖叫的打断,“你都已经成了个二手货,这辈子都不会有人要你,你让我等!还能等到什么时候!你……你……你……”

苏母激动的话还没说完,整个人就眼皮一翻,晕死过去。

“妈妈!”


6S咨询 http://www.cqxyw.com
------分隔线----------------------------
初运资讯网