当前位置: 首页 > 小说 > 正文

霸道老公宠妻成瘾小说

初运网 时间:2020-10-15 14:13:07 来源:初运资讯网

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是安若秋厉辰煜的小说,霸道老公宠妻成瘾是一本非常好看的小说。厉辰煜深邃的眼眸直勾勾的看着安若秋,安若秋是不知道此时的她是有多么的迷人,厉辰煜看得直咽口水,可是,这么好的美景,厉辰煜怎么舍得让别的男人看到呢。

《霸道老公宠妻成瘾》精选:

安若秋直接一巴掌甩在余思程的脸上。

安若秋的这一巴掌打得余思程一脸懵逼,气得浑身颤抖:“你……你居然打我,你……”

余思程扬起手准备还安若来一个耳光的时候,厉辰煜伸手,用力的抓住了余思程的手,紧拧着双眉,用力的将她推倒:“有我在休想动我老婆一根头发?”

“余思程……麻烦你看好你的男人……让他以后别再来纠缠我,免得我老公误会。”

“呃……这个……”服务生有些犹豫了。

“你放心好了,出了事我来扛而且你就做那么一点事情,不小心也正常。”余思程表情严厉,小声道:“你要知道我可是厉家二少的女朋友,想弄死你分分钟的事情。”

“我,我知道了。我这就去。”服务生也害怕,为了不被弄死,他只能照做了。

这个服务生,端着红酒走到安若秋的身边,端起酒递给安若秋:“小姐,你的酒。”

“抱歉,我不喝酒。”安若秋知道场合的,这个场合,她若是喝醉了不是给厉辰煜丢脸吗?

虽然她跟厉辰煜不是很熟,但是,怎么说厉辰煜也是她老公呢,所以,不能给他丢脸。

“啊……你干什么?”安若秋刚说不要酒,结果,这酒就洒在她的衣服上了,顺着肩膀就这样子滚到衣服里去了。

礼服本来就会露一点胸出来,安若秋白皙的皮肤上流着红酒,在灯光照耀下异常的晶莹剔透,特别的诱人。

“对,对不起,对不起。”服务生着急的道歉着:“我不是故意的,不是故意……对不起,对不起。”

安若秋看着人家也不是故意的,也不好意思再责怪人家,毕竟服务生也不容易:“算了算了。”

可是,安若秋这怎么办呢,胸前这一片全都湿透了,安若秋是不知道此时的她是有多么的诱人。

齐美晴看到了,赶紧跑过来:“怎么回事呢?”

“服务生不小心将红酒洒在我身上了,唉……你看,现在怎么办,要不我先回去吧。”安若秋觉得这样子也是丢人现眼。

厉辰煜看到老婆出事了,也赶紧跑过来,黑着脸问:“怎么回事?怎么搞成这样子?”

“又不是我的错。”安若秋心里不爽了,自己被酒水洒到了,好像还是她的错了。

厉辰煜深邃的眼眸直勾勾的看着安若秋,安若秋是不知道此时的她是有多么的迷人,厉辰煜看得直咽口水,可是,这么好的美景,厉辰煜怎么舍得让别的男人看到呢。


校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund

------分隔线----------------------------
初运资讯网