当前位置: 首页 > 小说 > 正文

慕雪橙苍天佑免费阅读

初运网 时间:2020-10-16 13:58:10 来源:初运资讯网

主角是慕雪橙苍天佑的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!慕雪橙却急中生智一把抢过了那杯冰水,朝着伯爵身上泼了过去,当她闭着眼睛泼完了之后,整个世界都安静了,安静地连他们呼吸的声音都听不到,怎么了?

《总裁的绯闻前妻》精选:

他的名字叫伯爵?人如其名,全身上下都弥漫着贵族的气质,他那鄙夷的眼神和嚣张的红发造型仿佛在对世人说:老子就是要和你们不一样!

“咳咳,不好意思。”过了许久,慕雪橙主动从椅子上站了起来,既然人家要休息了,那她就要让位了,可令她没有想到的是……

伯爵看了一眼被她坐过的椅子,一副嫌弃的眼神,向助理命令道:“把这张椅子给我扔了。”

听到伯爵狂妄的命令,慕雪橙雪大了,完全不顾形象的踩在了那张椅子上,高高在上的看着这个妖孽,切,以为就他可以俯视人吗?

“请问这位疯子,有必要这么浪费吗?你真把你当上帝了?就你也能当明星?那些粉丝不是瞎了眼了吧?”慕雪橙此话一出,摄影棚里的所有工作人员不自觉的屏住了呼吸,这尼西国际除了苍天佑还没有人敢教训伯爵呢,这个女人到底知道不知道伯爵有多红啊,伯爵的粉丝要是知道她这么对伯爵说话,会不会把她骂得下十八层地狱啊!

她对伯爵的称呼,明显的让他很不满意,他怒视着这个俯视着自己的女人,怒斥道:“你叫我什么,有本事再说一遍!”

“说就说!疯子疯子疯子!我叫你疯子!怎么样!”豁出去了,慕雪橙就是看这个妖孽不爽,不就是长得帅点儿吗,靠脸吃饭有什么可神气的,还耍大牌?切!

一旁的人事部经理悄悄的拉了拉慕雪橙的衣角,小声的劝解着:“Miki,别说了,别说了,要闯祸了……”

可她毫不领情甩掉了经理的手,用着挑衅的目光看着伯爵,那张妖孽得让女人沉迷的脸。

伯爵深深吸了一口气,压抑着心中那即将爆发的怒火,咬牙切齿的对着她说:“女人,你死定了!”说完,他猛地将慕雪橙从椅子上粗鲁的拉了下来,一脸怒不可遏,非常恐怖。

“你要干什么!你还想打女人?你可是男人!”

伯爵不耐烦的怒吼道:“我最讨厌别人用这点威胁我,告诉你!我从来都不觉得打女人有什么丢脸的,特别是像你这种女人!”

慕雪橙在心中暗暗惨叫,这次完蛋了,踩到地雷了。

“伯爵,你的冰水……”

就在这个时候一个女人走了过来,手中端着一杯冰水走了过来,看到眼前这副情形也傻掉了,慕雪橙却急中生智一把抢过了那杯冰水,朝着伯爵身上泼了过去,当她闭着眼睛泼完了之后,整个世界都安静了,安静地连他们呼吸的声音都听不到,怎么了?

她慢慢地睁开了双眼,想要看看自己的杰作,下一刻,她捂着嘴巴差点笑喷了,因为……因为,她将那杯水泼在了伯爵的裤子上,而且是在正中央……呃,这简直是对男人的一种侮辱吧?而一旁的工作人员也都强忍着笑意……

伯爵一脸铁黑,甚至有一种想要掐死她的冲动!

慕雪橙拿着手中的空杯子,趁这个男人发飙之前赶紧溜之大吉!

“疯女人,你给我回来!”伯爵差点就要追上去,低头看了一眼自己的裤子,满脸怒火的停下了脚步,而慕雪橙却一脸得意的回头冲他喊道:“有本事你就追啊,只要你不怕被别人看!”


水油漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/

------分隔线----------------------------
初运资讯网