当前位置: 首页 > 小说 > 正文

林染顾丞泽小说

初运网 时间:2020-10-17 16:53:14 来源:初运资讯网

主角是林染顾丞泽的小说是《与你情深赴白首》由三三文学网给大家带来,《与你情深赴白首》是网络作者“云堇”原创的一本言情类小说,主要主角有林染顾丞泽,喜欢《与你情深赴白首》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

林染顾丞泽小说

因为顾丞泽如约回家,顾老爷子依照规定安排医生为林熙注射了新药。

这几个月来,林熙的状况已经有了很大的改善,有的时候他在一旁说话,她似是有感应一般的会动动手指。

医生刚才有透露,只要再继续这一个月的用药,她就有可能彻底醒过来。

顾丞泽很想将这好消息去说与林熙听,可他昨晚违背与她的爱情诺言,和林染做了夫妻,他现在没有颜面去见她。

他在医院走廊的尽头犹豫踱步了半个多小时,就在放弃念头想要离开的时候,有身影朝他这边走来,然后唤了他的名字。

“丞泽?”

顾丞泽闻声转身,是林熙的母亲蒋芳。

“蒋阿姨。”

“既然来了,怎么不进去?”

蒋芳满是疑惑,自从林熙被顾老爷子特别关照住进这家医院,这顾丞泽从来都是准时来看望,从没像这样过。

“蒋阿姨,我在外面,看看她就好。”

“哎,可怜你和熙儿一对眷侣,都叫林染给毁了。”

“我们家熙儿命苦,跟着我嫁到林家也没享过什么福气,这么多年为了我,不仅要顾及致远,还要处处忍让林染的脸色。”

蒋芳说的委屈,心里却早就是愤慨不已,要不是林致远护着,她真想叫林染这个贱人为此付出代价。

索性顾丞泽一颗痴心在她女儿身上,想来林染日子也不好过,这啊,就是报应!

“蒋阿姨,很快就结束了,等到熙儿醒来,我就会和她结婚。”

顾丞泽像是说服自己一般,说的坚定。

等到林染怀上孩子,爷爷如愿,他就会再无顾虑地实现对林熙的诺言。

“这段时间您要多注意她的用药反应,她当年为救我输了那么多血,落下了一身的毛病,我很担心。”

蒋芳愣了两秒,“输血?”

她怎么从不知道这事,再说她这女儿身体一向好的很,比起林染那柔弱的病秧子可是强了太多。

“您,不知道这件事?”顾丞泽有些诧异。

五年前他依托着看望顾老爷子的借口回国,参加了梦寐以求的丛林探险夏令营活动。

中途的时候路线判断错误,他在慌乱中不小心跌下了山去,是林熙在树丛中找到了他,还不顾一切的输血给他。

那时他才从昏迷中醒来,输血管相连的对面病床上传来她隐隐的啜泣声。细小又微弱,却沉沉的砸在他心上。

后来他从护士口中得知因为林熙不顾身体状况为他大量献血,医生说她落下了不少后遗症。

那时的顾丞泽还不知道什么是担当,可心里却认定了她。

再后来他为了她彻底回国她却出国研学,两人一直错过。

直到这次生意合作,他才终于再见到她,可最后,都叫林染给毁了!

“这丫头,为了你还真是什么都舍得。”

蒋芳尴尬地掩饰,害怕顾丞泽再继续追问,便找了借口匆匆离开。

顾丞泽只当是蒋芳不愿再深谈这件事,便也没放在心上。

秘书的电话已经催了好几个,他昨晚为了如约回家推了太多工作,想了想,还是出了医院赶去公司。


w家 https://post.m.smzdm.com/p/aqnd332v/
------分隔线----------------------------
初运资讯网