当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

曼科召开年中营销大会,品牌升级实现大步跨越

西宁网 时间:2020-05-22 19:27:59 来源:龙侠资讯网

曼科部分销售精英合照。

近日,锦力电器在总部召开曼科营销年中大会,对曼科上半年的营销和品牌升级所取得的成就进行总结,并对曼科未来发展规划作出重要展望,旨在实现企业的大跨越。

受国际经济持续低迷和国内经济增长放缓的双重影响,我国电工行业增速放缓,彻底告别了此前保持了将近十年30%的高速增长态势,产销结构失衡使得各电工企业面临前所未有的压力。而锦力电器顶住市场压力,并凭借自身强大的实力、坚定的决心和毅力,在营销及品牌建设方面进行适时调整,以顺应市场发展的变化和需求。

2016年,曼科全面发力角逐市场来实现品牌升级跨越,不仅成功推出了多款“明家”、“亮家”等系列新品,还成功召开了全国各地的经销商会议;不仅提升了曼科新升级品牌形象,还促进了曼科渠道下沉市场的开发。为此,锦力电器领导人在会议上致辞,对曼科新品推广和经销商会议取得的成就大为赞赏,并提出锦力电器将全力支持曼科新品推广和经销商会议,以实现曼科品牌升级和重大跨越。

众所周知,品牌形象的升级需要广泛传播才能达到宣传效果,而曼科举办的新品推广活动和经销商大会就为其传播提供了契机。尤其是全国各地经销商活动开发的下沉市场,为曼科升级品牌形象起到很好的宣传效果,为曼科品牌升级战略的成功进行积淀。未来,曼科将继续发挥产品优势和渠道优势,积极实现“弯道超车”,实现品牌的大跨越。

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网