当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

LED景气度向好 多数企业实现“增收又增利”

初运网 时间:2020-10-17 14:27:50 来源:初运资讯网

  3月10日盘后,发布年报,公司2013年度实现净利润4444.92万元,同比增长15.5%,每股收益0.25元。公司拟每10股派发现金0.8元(含税)。

  报告期内,公司实现营业收入4.36亿元,同比增长12.32%。

  万润科技表示,产业链各环节均呈现出恢复性的回暖趋势,下游LED照明市场需求超预期增速的规模放量,直接带动中游器件封装和上游芯片、外延片的产能释放与利用率的提升,LED景气度向好的趋势得以进一步确立,行业内的多数企业实现了增收又增利的―双增业绩。同时,为了争取更多的市场份额,抢先创建具有高辨识度的品牌形象,打造企业的核心竞争力,LED企业之间的价格竞争、渠道竞争依然激烈,行业内基于技术、规模、渠道、品牌等优势资源的并购整合浪潮加快。


等什么君 https://www.kugou.com/yy/singer/home/810483.html
------分隔线----------------------------
初运资讯网