当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

人类身体扭曲的极限,不可思议的舞蹈者

西宁网 时间:2020-05-22 19:46:56 来源:龙侠资讯网

小的时候,估计不少小伙伴都学过跳舞,但是能够坚持下来的却没有多少人,所以现在看到那些舞者舞出美丽的舞蹈总是不自觉的羡慕,尤其是那些舞者摆出的高难度动作,让人觉得不可思议。由于现在大多数小伙伴都是规规矩矩的上班一族,整天待在办公室里缺乏运动,就觉得四肢都僵硬了,因而就特羡慕舞者们身体特别柔韧,今天阿里百秀小编就给小伙伴们介绍一组有关橡胶舞者的图片,看到他们摆出的姿势,你不要觉得太难以置信哦!

橡胶Legz总部位于德国柏林,有一位出名的舞者劳夫Yasit,他能够将自己的身体扭曲到不可思议的地步,他将这些不同姿势的分享给大家,因为他觉得这是值得炫耀的事情,当然,他有足够自信的资本,因为几乎没有人能像他一样将身体扭曲到这种程度。

小伙伴们快来瞧瞧吧,猜一下他是怎么将身体扭成这样的姿势,你又觉得自己可以模仿出哪一个呢?

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网