当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

陆地上的动物的打架战斗力排行榜前五名是什么?

初运网 时间:2020-06-28 20:05:01 来源:初运资讯网

只选最大亚种,并且只选雄性,场地为圆形斗兽场 正面单挑。

第一名;雄性非洲象,公象是地球上最危险的(没有之一),公象仇视所有食肉动物,并且会主动攻击食肉动物。发情期的公象会攻击汽车,犀牛,河马,树木等以发泄情绪。

第二名;犀牛,皮巨厚无视任何食肉动物的撕咬,皮可以抵御9MM口径子弹,全身只有眼睛和肛门2个软点。而且犀牛视力巨差看不清东西,觉得遇到危险就会陷入暴走状态横冲直撞,除了大象没有任何生物能制的住犀牛。

第三名;河马,是地球上杀人最多的动物,河马杀人的数量,比狮子老虎鳄鱼杀人的总数加起来还多,绰号;尼罗河死神。公河马咬合力在2000-2500磅左右,一口就能把鳄鱼咬成两节。河马的防御力比犀牛低不少,不过河马是两栖动物只要把屁股放在水里没有任何食肉动物能奈何它。

第四名;科迪亚克棕熊/北极熊(略有争议)科迪亚克棕熊是陆地上最大的杂食动物,北极熊是陆地上最大的食肉动物。科迪亚克棕熊显的比较臃肿防御力力量略大,北极熊是纯食肉熊比棕熊凶猛。两者都长有10-15厘米的巨爪,和数厘米厚的毛皮脂肪,还有背部巨大的肌肉隆起,雄性体重通常800-1600斤。

第五名;争议最大,以下动物都能竞选第五。

西伯利亚雄虎,最大的猫科动物,力量爆发力最强,野生雄虎平均体重210-220KG,现今野生最大个体不超过250KG。

卡拉哈里雄狮首领,最大的非洲狮亚种;野生雄狮平均体重195KG,野生大个体230KG,生活在卡拉哈里沙漠是耐力最强的猫科动物。狮子和老虎不同,只有浑身伤疤的狮群首领才最能打。普通的流浪雄狮战斗力较低。

巨型野猪,体重600斤以上的野猪没有天敌,皮厚仅次于犀牛,攻击性非常强,獠牙可以造成毁灭性的穿刺伤。东北有句老话:一猪二熊三老虎,猎人最害怕的就是巨型野猪,因为皮厚猎人被野猪攻击,要打好几枪猪才会死。

非洲水牛首领;性格凶暴,头角非常灵活擅长挑刺,而且四肢粗壮不易被撂倒,最适合对付食肉动物,正面单挑狮子老虎绝对不虚。

牛类中最强的是“北美野牛”,头部像“攻城锤”冲撞能力最强,但头角不灵活对食肉动物比较吃亏。(不能竞选第五)

“印度白肢野牛”最大的野牛力量大,缺点非常明显就是身躯庞大四肢细长,导致重心太高下盘不稳。(不能竞选第五)

------分隔线----------------------------
初运资讯网