当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

世界十大奇怪的水疗护理,简直让人无法理解

初运网 时间:2020-06-29 20:00:25 来源:初运资讯网

现在的人们可真的是越来越会享受了呢,假期平常休息日都会出去玩一下,这样才能缓解一下这一周上班所带来的疲惫,而水疗就是其中一个非常好的减压方式,特别的舒服,做完就感觉疲劳一扫而空了呢,那么接下来我们就一起来看看世界十大奇怪的水疗护理吧。

世界十大奇怪的水疗护理:蛇按摩,鲤鱼修脚,仙人掌按摩,啤酒浸泡按摩,蜗牛粘液保湿霜,水蛭吸治疗,泰国面部拍,胎盘面部护理,尿疗法,鸟粪面部护理

蛇按摩,妈呀,相信很多小伙伴看到蛇都会毛骨悚然吧,因为蛇可是冷血动物,它可不像哺乳动物那样啊,养着养着就会产生感情,蛇可是不会管这些的,做水疗的时候冷不丁的被它咬一口,即使没有毒吧,但还是会产生一定的心理阴影呢,所以还需要小伙伴慎重呢。

鲤鱼修脚,鱼疗这个项目也是属于水疗的,曾经有个新闻讲的就是有位女士去做这个鱼疗,结果把她的脚部按摩的太舒服了,于是店家留给她推荐了按摩全身的项目,她一听也很心动就做了,结果鱼儿润滑的身体从女士身上游过,就这样女士泄了,鱼儿全死了,真是个悲伤的故事啊。

仙人掌按摩,听起来它可能是世界十大奇怪的水疗护理里面让人们最痛苦的一个项目了,有点常识的可能都会知道仙人掌是有毒的,人们只要一不小心被它刺到了手,手上面就会出现相应的黑点,并且疼还很痒,真的是让人很难受啊,但是这个项目是绝对安全的。

啤酒浸泡按摩,啤酒大家都知道吧,它通常是用来喝的,又或者是做菜的时候用来去腥味的,总之它的用途非常的广泛,因此可能很多小伙伴对于啤酒浸泡按摩出现在这个排行榜里面也不是十分的意外呢,但是唯一不好的地方就是你浸泡完可能会有一身酒气呢。

蜗牛粘液保湿霜,蜗牛不知道有没有小伙伴在小的时候观察过,它们经常在雨后出来,春天是它们出现的高发期,因此在潮湿的地方经常可以见到它们的身影呢,喜欢并且善于观察的小伙伴大概都知道只要是蜗牛爬过得地方都会留下一道白色长长的线,而它很有营养。

水蛭吸治疗,很多小伙伴对于它的第一印象就是觉得非常的可怕,毕竟水蛭在中国人的眼里并不是一个非常好的东西,它会钻进你的身体,并且把你的血吸干,一听就非常恐怖有没有!但是既然它都被列为水疗项目之一了,它的安全性肯定是可以保障的,就放心吧。

泰国面部拍,泰国的水疗项目它是世界十大奇怪的水疗护理非常优秀的一个了,当年一部《泰囧》火遍了全国,随之而来的也是中国人对于泰国的更多了解,泰式按摩,人妖仿佛都成为了泰国的标签,他们这种治疗的手法,可以有效的收缩毛孔呢,价格也并不贵。

胎盘面部护理,胎盘,她是妈妈身体里面最有营养的一个东西了,因此很多人都花大价钱来购买胎盘,但是重金难求啊,胎盘也是妈妈身上掉下来的一块肉啊,吃它难道不是吃人肉嘛,因此很多人并不是很难接受,这种项目最早起源于新加坡,它有助于刺激人的大脑。

尿疗法,在中国古代的时候,很多人都会把童子尿当作是非常宝贵的东西,例如,童子尿可以解毒,童子尿非常的有营养,童子尿煮饭等等这些并没有实际的科学依据来辅助的愚昧封建思想,在医学书上,尿液是带有芳香味的,可能很多小伙伴都会觉得这太让人难以接受了。

鸟粪面部护理,这些所列举的项目虽然听起来感觉一个比一个疯狂,但是它也是有相应的功效呢,大家都知道鸟类的消化系统十分的发达,简直让人难以置信,鸟粪面部护理,它起源于日本,在本地通常都会使用夜莺的粪便,他们认为粪便可以有助于清除皮肤上的有毒物质。

------分隔线----------------------------
初运资讯网