当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

揭秘人类目前为止捕获的最大鱿鱼 体型远大于人类

初运网 时间:2020-06-30 18:58:37 来源:初运资讯网
世界上最大的鱿鱼比人还大: 下面让我们来看看这只鱿鱼的真身。鱿鱼保存在惠灵顿的博物馆内,浸泡在福尔马林中,供人们参观。

  世界上最大的鱿鱼比人还大:

揭秘人类目前为止捕获的最大鱿鱼 体型远大于人类

  下面让我们来看看这只鱿鱼的真身。鱿鱼保存在惠灵顿的博物馆内,浸泡在福尔马林中,供人们参观。

揭秘人类目前为止捕获的最大鱿鱼 体型远大于人类

  【1】一艘科研船形式在地球南端

  一艘科研船在冰冷的地球南端的海域搜集动物的标本,他们从没想过会遇到巨大的一只鱿鱼(Squid)。有两个人那么长,几个彪形大汉才能将它抬起来。不过,没有电影中的那么恐怖,大到可以吃掉一整船的人。他们把鱿鱼冷冻后送回了新西兰的实验室进行解剖,最后制作成了标本,摆放在新西兰首都惠灵顿的博物馆里。我这辈子也没见过这么大的鱿鱼,它的眼球有网球那么大,触角上有锯齿形的坚硬角质,如果在大海中遇到它,恐怕我会成为它的美食,除非它也吃素。我在想,如果把这个东西做成“炒鱿鱼”那会做多少盘啊......


录播教室 http://diblue.51sole.com

------分隔线----------------------------
初运资讯网