当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

高楼住户种菜养鸭【图组】

初运网 时间:2020-06-30 20:08:36 来源:初运资讯网

  高楼住户种菜养鸭【图组】

高楼住户种菜养鸭

  2016年4月9日,重庆,重庆九龙坡区某小区高楼上现各种“种菜”神器,如桶、盆子、瓷器等,让人吃惊的是在高楼上养起了鸭子,种起了葡萄树,让人脑洞大开。 2.jpg

  闲来无事在家里种些花草或者蔬菜都是常有的事情,但在重庆一高楼上不仅惊现出各种“种菜”神器,竟还有鸭子,在高楼上养鸭着实让人大跌眼镜。

  4月9日,在重庆九龙坡区某小区高楼上出现了桶、盆子、瓷器等各样种菜工具,但让人吃惊的是处了这些工具外竟还有活鸭。该高楼上不仅养了鸭、种了蔬菜还种了棵葡萄树。

  这高楼上就像一农场,不仅种蔬菜水果,还养家禽,着实让人感觉脑洞大开。

------分隔线----------------------------
初运资讯网