当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

玉开光好还是不开光好 别人送玉不好拒绝怎么办

西宁网 时间:2020-05-21 19:49:51 来源:龙侠资讯网

玉,这是非常珍贵的饰品了,要是是真的玉,价格是比较贵的,能送你玉的人,必定是非常看重你的,玉开光好还是不开光好?被人送玉不好拒绝怎么办?

要说起这个玉,很多女性都是喜欢的,一个好的玉不仅能让自己更加的有气质,还能给自己带来好运,玉开光好还是不开光好?别人送玉不好拒绝怎么办:

玉开光好还是不开光好:

玉开光分为2种,一种是人为开光,一种是戴3年自然开光,开光后的玉是具有保佑功能的,能给自己戴来好运。

寺庙里面开光一般是请修行成就高的人通过持印加咒,加上修行人本身的灵力,将玉上面不好的磁场消除掉,再给玉加上其他的灵力,让玉具有保佑的功能,开光最好是找寺庙里面的主持。

当然也是有其他的开光方法的,自己也是可以开光的,将玉带到寺庙里面,让玉围着香炉里面转上三圈,就算开光了,和大师念咒开光的效果一样。也可以将玉用盐水或者是柚子叶的水洗,家里要是供到有香火,将洗干净的玉在香火上面绕三圈就开光了。

自然开光就是把玉戴在身上三年就开光了,玉吸收人的灵气足够多,灵性就会变大,辟邪,护身的功能就越强大。

开光的玉辟邪保佑功能比较强,要是玉不开光,就只有装饰品的作用。

别人送玉不好拒绝怎么办:

戴别人戴过的玉不好,这是很多人都是知道的,面对别人送的玉,又不好意思拒绝,这时候就可以通过物品来交换,可以用钱也可以用其他的物品交换,只要不是白拿,就可以化解玉替别人挡灾的说法。有两种玉是绝对不能要的,要是要了,就是替别人挡灾,自己成了替罪羔羊,古玉和碎玉。

玉还是可以开光的,开光后的玉会保佑自己的,对于别人送的玉,能不要还是不要比较好。

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网