当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

学明星时尚穿搭 穿出It Girl感

西宁网 时间:2020-05-21 20:23:13 来源:龙侠资讯网

  艾里珊·钟 (Alexa Chung) 被喻为“不落痕迹也时髦”的搭配高手。多看几张她的照片,她的搭配窍门一眼就能看出来,艾里珊·钟 (Alexa Chung) 不是穿紧身牛仔裤就是穿黑色裤袜包裹,以彰显自己的美腿优势;在此基础上做加法,超短裙、一件式连衣裙,长外套、短夹克或是西装,再配上一个独具风格的包包,这就是帅气又不失女孩味的艾里珊·钟 (Alexa Chung) 风格!

  一件式连衣裙,抢眼的选择

  艾里珊·钟 (Alexa Chung) 的出名很大程度要归功于网络对她的持续关注,之后英国的媒体也开始追踪她的街拍,在杂志上分析她的穿着。

  2010年12月,她被英国时装协会评为“最佳着装人士”,旨在表彰她非常有个性地并且突出的展示了英伦时尚。

  ME&CITY 秋冬新款拎包

  艾里珊·钟 (Alexa Chung) 对玛百莉 (Mulberry) 包包偏爱有加,2010年春季,艾里珊·钟 (Alexa Chung) 终于如愿以偿,迎来了以自己名字命名的玛百莉 (Mulberry) 包包(价格在950美元到1595美元),甫一推出就成为当季最热门的包款。

  以 “Alexa Chung” 命名的玛百莉 (Mulberry) 包包

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网