当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

圣诞节男装搭配 让你认识不一样的礼服

西宁网 时间:2020-05-22 20:22:26 来源:龙侠资讯网

  搭配本该是为我们的帅气造型锦上添花的,但如果你在传统礼服装扮上过于死板,只会起到适得其反的效果,今天我们就用最特别的方式为你展示不一样的礼服造型。

个性礼服搭配

个性礼服搭配

  一条束脚运动裤配上正经的礼服上衣,撇去传统的白内搭,脚踩一双,正是让礼服搭配出了个性。

  礼服上衣 菱束脚裤均为Paul Smith

  圆领长袖上衣Berluti

  高领针织上衣Ermenegildo Zegna

  毛呢运动鞋 Tod’s

  花朵胸针 Dior Homme

礼服与高领毛衣

礼服与高领

  见惯了西服里头搭T恤,不妨试试在礼服里头穿件T恤,如果觉得太过突兀,一件高领毛衣会是不错的选择。

  黑色礼服套装Berluti

  白色绳结图案T恤 Louis Vuitton

  大红色高领针织短袖上衣 Givenchy

  黑色高帮系带运动鞋 Versace

简约大气的礼服搭配

简约大气的礼服搭配

  廓形简洁、直线条的黑能让你看起来更年轻,同时也更容易搭配。在这个基础上即使是两个极端的高领毛衣和板鞋也能联系起来。

  礼服套装 Givenchy by Riccardo Tisci

  深灰色高领针织上衣Cerruti 1881

  灰色格纹鞋 蓝白图案口袋方巾均为 Louis Vuitton

翩翩绅士礼服搭配

翩翩绅士礼服搭配

  最传统的青果领晚装搭配上拼接图案的卫衣,再搭上一条同色系的围巾——翩翩绅士的外表,内里却年轻如当年。

  黑色青果领礼服套装 Dunhill

  蓝白黑拼接卫衣 Black Barrett

  藏蓝色孟克鞋Berluti

  蓝白拼接围巾 Paul Smith

运动鞋与礼服

运动鞋与礼服

  带刺绣图案的礼服上衣穿不好起码老十岁,所以基本上不能按正路子来搭配,一双运动鞋就能轻易破碎老气形象,还是得不按常理出牌。

  礼服上衣 长裤 长袖上衣均为Dolce & Gabbana

  拼接运动鞋 Dior Homme

丝绒晚礼服

丝绒晚礼服

  越是年轻越能穿得起会显老气的丝绒晚礼服,即使搭配上丝绒围巾,心态年轻自信再加上稚嫩的容颜,其他都不重要。

  紫色丝绒西服套装 绿色丝绒围巾均为Etro

  深蓝色领口装饰长袖上衣 Paul Smith

  橙色图案装饰鞋 Givenchy by Riccardo Tisci

  礼服搭配并非只能呆板无趣的存在,以上的这些造型都是大家在这个浪漫火热的圣诞节不错的时尚选择,不一样的礼服快去尝试一下吧!

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网