当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

杨子姗和老公吴中天现身巴黎街头,七夕甜蜜大片恩爱潇洒

初运网 时间:2020-06-29 20:16:55 来源:初运资讯网

近日,杨子姗与丈夫吴中天合体拍摄的七夕大片曝光。

杨子姗和老公吴中天

镜头下,“天姗夫妇”二人置身于浪漫巴黎,或贴身而立,或驾车而行,眼神笃定,甜蜜恩爱中不乏潇洒惬意。

杨子珊巴黎街拍写真

而杨子姗一身黑色长款皮质外套搭配的红色高跟鞋,精致贴身的剪裁勾勒出优美的曲线线条,翻领设计将其纤细的脖颈展露无遗。

杨子姗作为演员出道多年,她始终忠于角色,创作出许多荧屏经典;而对于爱情,杨子姗享受家庭与婚姻生活,坚守如一。

杨子姗和老公吴中天

近日,YSL(Yves Saint laurent)也正式宣布杨子姗成为其品牌挚友,凭借自身实力获得了影视界与界的认可,网友也期待,杨子姗能带来更多惊喜。

本文相关推荐
    ------分隔线----------------------------
    初运资讯网