当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

一把年纪的阿姨,穿上“少女心裙”,不仔细看还以为是两件衣服

初运网 时间:2020-06-30 19:01:31 来源:初运资讯网

虽然在大多数人的心中,儿童才会更喜欢一些粉红色的东西。但在实际上,随着年龄的不断增长,女性之间出现了一种定律,年轻的更喜欢黑白颜色的衣服,年纪越大越喜欢粉色的衣服。所以喜欢粉色裙子不一定是个少女,也有可能是一位四十几岁的阿姨!今天就和大家说一位穿粉色小裙裙的阿姨。

从图片中我们看的出来阿姨的年龄已经不小,差不多有四十岁左右。虽然她嘴上总说自己已经是一个一把年纪的人了,但在背后却依旧穿着少女心爆棚的裙子,这分明就是装可爱,不想让自己显老啊!

可能大多数人看见这条裙子的时候都会认为这是一条粉色的半身裙,上半身搭配一条白色的半袖,但你再仔细看一看这张图片就能发现其实阿姨穿的是一条连衣裙。这条裙子采用的是拼搭式的实际,远处望去像是两件独立的单品,近处看来又会发现其实是连在一起的。这种设计不仅能凸显阿姨的腰身,还可以提升阿姨的腰线,给人一种逆天大长腿的感觉!

虽然这件假两件式的衣服看起来容易给人造成错觉,但如果自己想一下就能想明白,毕竟谁穿裙子能把裙口放在胸下面,肯定是相连接的衣服才会这种效果。否则就算自己想穿高腰的裙子也不会把裙子的腰放在那么高的地方。

这件衣服的领子不同于别人的衣服,生活中比较常见的衣领设计有两种,一种的圆领的,一种是v领的,但这件衣服的领口设计的却是椭圆形的,真的比较少见!其实除了这件衣服的修身效果之外,我们不得不承认阿姨本身的身材就不错。而这件衣服对阿姨来讲无异于锦上添花。最后你觉得阿姨穿这件衣服好看吗?


回收手机屏幕 http://1855459.51sole.com
------分隔线----------------------------
初运资讯网