当前位置: 首页 > 影视头条 > 正文

《大嫂》破1700万 徐冬冬绝望蜕变诠释双面人生

西宁网 时间:2020-05-21 20:10:51 来源:龙侠资讯网

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,由徐冬冬、张锦程、叶项明、伍允龙等联袂主演的网络大电影《大嫂》正在爱奇艺独家热播中,上线几日播放量便直线冲破1700万,收视喜人;该片主要讲述了一代传奇女子左兰逆天改命成为江湖大嫂复仇上位的故事,影片以其精巧的构思,尺度大胆、精彩无比的故事情节深深的吸引了观众,90后小青衣徐冬冬在片中气场全开,精准演绎双面江湖大嫂左兰。

  徐冬冬张锦程诠释呼风唤雨 有型有款的“黑道经典CP”

  电影《大嫂》的故事发生在上个世纪七十年代英国统治下的香港,廉政公署成立之前,徐冬冬饰演的女主角左兰以悲惨的命运为开局,在遭遇亲情、爱情的双重背叛,涅槃重生后的她告别前半生,凭借着美丽的外表与狠辣凶残的作风成功晋升为江湖大姐大,影片既回味悠长又能让人重温那个年代传奇的香港九龙寨,这部小成本大制作的电影也得到了观众的高度认可。

  片中,徐冬冬与张锦程这对“黑道经典CP”再次发挥出超高水准,将一对呼风唤雨、有型有款的江湖夫妻演绎的动人心魄。而徐冬冬诠释的女主角左兰从前期我见犹怜的纯情少女到心如死灰,绝望赴死时的心路历程拿捏得精湛到位。在那个男权横行的年代,左兰选择了一条既黑又白的漫长道路,虽然曾落魄,虽然曾被欺辱,但她依靠着自己的力量从绝望污秽的人生中站了起来,走向了辉煌。

  徐冬冬“开挂”演技将成为佳作敲门石

  从《余罪》到《大嫂》,从鲜明热血的青春到血腥暴力的江湖,从温婉腹黑的沈嘉文到戾气决绝的左兰,徐冬冬的标签从来都不是单一的,她赋予了角色更多的鲜活元素,塑造出一个个有血有肉的人物。看完电影《大嫂》后,不少网友纷纷表示,“左兰跟《余罪》中的沈嘉文简直是两个人,一点都看不到沈嘉文的影子,女主徐冬冬的演技蜕变令人赞叹”。

  影片在口碑和收视双丰收的同时给观众更多的是那种毫不违和的代入感,它能轻易的引起观众的情感共鸣,在这片江湖上,比起表面的刀光剑影,该片讲述的更多的是人们内心的情感、欲望以及迷惑。《大嫂》无疑是一部内外兼修的电影,也是一部实打实的大女主戏,徐冬冬在影片中“开挂”的演技也将成为其之后更多佳作的敲门石。

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网