当前位置: 首页 > 影视头条 > 正文

微微一笑很倾城郑爽杨洋拍摄花絮?微微一笑很倾城郑爽暴

初运网 时间:2020-05-23 20:00:15 来源:初运资讯网

  微微一笑很倾城郑爽杨洋拍摄花絮?微微一笑很倾城郑爽暴瘦患厌食症?

  #郑爽杨洋#从确定郑爽出演《微微》时就有不少骂声,对于一个没有看过这本书的人来说,我还是蛮期待这部剧的,我觉得90小花旦中没有谁能比她更适合这个角色。与很多人相反的是,我并不喜欢她饰演的楚雨荨,甚至觉得有一种很作的感觉,倒是现在渐渐地喜欢上了这个直爽的妹子。

  《微微一笑很倾城》改编自顾漫的同名小说,由杨洋、郑爽领衔主演。(此剧于2015年8月22日开机,正逢郑爽生日。)

  郑爽开机花絮照,一套黑色休闲服,干净利落,苗条纤瘦。

  杨洋带郑爽骑自行车兜风~~

  郑爽、杨洋对戏中。

  白衣俊美少年,杨洋。

  在运动场的郑爽。

  拍摄时迎来杨洋的24岁生日。

  送到鲜花的小爽,笑得很开心。

  郑爽查看礼物。

  郑爽、杨洋并肩上学。

  看完花絮照,大家觉得如何呢?想看更多精彩花絮,就快订阅我吧~~(PS:此剧已于11月24日杀青,预计2016年下半年播出。)

------分隔线----------------------------
初运资讯网