当前位置: 首页 > 影视头条 > 正文

《青春抛物线》收官 赵儒嫣诠释复杂角色将来可期

西宁网 时间:2020-05-24 19:36:08 来源:龙侠资讯网

1月10日报道由于朦胧、苗苗主演的青春励志偶像剧《青春抛物线》本周正式收官。明洋排球队的队员们在阅历了残酷锻炼与重重考验洗礼之后终于站上了排球强队的赛场,完成了幻想。演员赵儒嫣饰演的王明丽也终于冲破了敏感“小刺猬”的躯壳,正视本身态度,在友谊的感化下收获了真正的生长。

“背面”角色热议不时 赵儒嫣“真相帝”名局面令人印象深入

作为全剧为数不多的“背面”人物,赵儒嫣饰演的王明丽仗义执言的性格培养了一系列“真相帝”名局面,被称作手握剧本的人,令人忍俊不由,但是从小打小闹的毒舌到被坏人蒙蔽背叛球队,王明丽也是一路争议不时,但她做的每一步都是在以本人的方式维护和维护好朋友何敏嘉,“外冷内热”的矛盾性格让人心疼,这份友谊也更显宝贵。

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网