当前位置: 首页 > 影视头条 > 正文

马伯骞《一站到底》代表南加大队 旗开得胜获赞 “双Q偶像”

初运网 时间:2020-05-25 19:55:08 来源:初运资讯网

近日,原创音乐人、新青年偶像马伯骞亮相了江苏卫视《一站到底》世界名校争霸赛,作为南加大的高材生,马伯骞这一次是为母校而战,与校友组成特洛伊战队, 同来自香港国王学院、香港大学 、哥伦比亚大学等名校学霸同台竞技答题PK。知识的较量、多维度的角逐,最终以马伯骞为代表的南加福利尼亚大学旗开得胜顺利开局。

马伯骞《一站到底》海报

节目中,马伯骞不仅献唱了撩人情歌,一展舞台魅力。还首次提及到了自己的“三国情缘”,虽然马伯骞自小在美国长大,但却一直热衷于中国传统文化,从小就很喜欢读三国,更是把 “三国”作为了自己世界历史课上的演讲内容,并为中国的传统文化而感到骄傲和自豪。对热爱的事情能够付诸一切行动,也是马伯骞的特性所在,谈到对音乐,马伯骞也表示自己会坚持选择,即便台下没有观众,也不会放弃梦想的舞台。

马伯骞

据悉,以博识为主打的江苏卫视《一站到底》策划“世界名校场”时,便早早邀请了马伯骞。能够参与母校战队,马伯骞谦虚表示:“无论是队友还是对手,都要比自己优秀很多倍,所以有压力是必然的,但也会倾尽全力做到最好,因为现在自己是休学的状态,会很怀念校园生活,这次受邀参加节目也让我再次进入到一个学习状态,享受学习的过程可能比结果更重要。”

梦想既已实践,便是最有利的开篇,《明日之子》的舞台上那个阳光乐观、积极向上、谦虚礼貌的马伯骞,让观众认识到了一个为艺术而执着成长的音乐人,能够时下最流行的节奏诠释音乐态度,用初心谱写追梦篇章的马伯骞,不仅仅是这个时代的宠儿,更是音乐艺术界、时尚界、传媒界以至多领域都备受关注的“双Q偶像”,美好尽现未来可期。

------分隔线----------------------------
初运资讯网