当前位置: 首页 > 影视头条 > 正文

《小女上房揭瓦》定档 冷傲小爷软萌侠女齐发糖

初运网 时间:2020-06-30 16:58:40 来源:初运资讯网

12月30日报道由爱奇艺文学、海宁大唐之星文化传媒有限公司、广西霓凰文化传媒有限公司出品,沈金飞执导,孙祖君、金雯昕、范晓东、张蓝艺、王子彤、侯东等演员领衔主演的新国风甜剧《小女上房揭瓦》正式定档2020年1月6日,爱奇艺全网独播。据悉,该剧改编自爱奇艺文学云腾方案的人气小说《爱妃上房揭瓦》,讲述了云衣坊东家兼首席服装设计师骆胤燃(孙祖君饰)与性格豪爽、敢爱敢恨的侠女米酒儿(金雯昕饰)之间啼笑皆非的“换身”情缘。

欢欣冤家喜结缘,打造浪漫高甜爱情

此前,《小女上房揭瓦》率先曝光了先导预告片,自恋傲娇的制衣坊少爷骆胤燃遇上了甜萌心爱的“闯祸精”米酒儿,两人从欢欣冤家到真情告白的相爱恋人,互动甜度爆表。片中可颜可甜的人物形象,有笑有泪的剧情开展,吸收了一批“自来水”。网友纷繁表示“男女主颜值太可了”、“书粉表示很等待”、“2020终于能够甜一下了”。

不同于其他的爱情剧集《小女上房揭瓦》在打造高甜爱情喜剧的同时,还在为观众展示了中华传统文化的魅力。据理解,该剧在服饰设计上交融了中国传统的刺绣、扎染工艺,中国风水墨画的技法以及西式平面式裁剪的制造手法,剧中一幕幕精巧时装秀,展示了传统文化和新时期文化的碰撞,凸显了深沉的文化底蕴。

金牌制造班底多向加持,开启国风喜剧新时期


表单问卷免费制作 http://store.eqxiu.com/index/
------分隔线----------------------------
初运资讯网