当前位置: 首页 > 影视头条 > 正文

金玟岐《偶像》MV首次触电 演绎"莎乐美"式追爱

初运网 时间:2020-10-08 13:17:02 来源:初运资讯网

秀网娱乐讯,9月30日,金玟岐首次触电荧幕MV《偶像》全平台上线,MV由导演刘明群掌镜,将痴狂的爱情用多重平行场景串联,金玟岐在这支MV上做出了各种大胆的尝试,力图让音乐的意蕴与影像的意境相融,演绎了一段“莎乐美”式追爱。

金玟岐首次触电荧幕出演MV,邀请到台湾风格化导演刘明群掌镜,一起演绎了一段追逐精神偶像的大片。MV中,呈现矗立石像的黑暗沙地、挂满神秘图腾的房间、玄幻的红色森林、布满蜡烛和灯具的钢琴等场景,布景的每一处细节展现出独特的意象。

导演根据金玟岐歌曲的概念,引入了“曜日飞星”的意象,一发来自宇宙曜日的飞星贯串MV整个的故事线,引发猜想。在这支《偶像》MV中,金玟岐塑造了一个为情所困、为爱痴狂的女性形象。失忆的玟岐从沙地中醒来,开始了在黑暗中的探险,从石像接过来的木盒,想起自己的执念,碎片般的回忆在脑海中闪现,追随着神出鬼没的斗篷人,迷失在血色森林中。随后多重平行场景穿梭,让金玟岐逐渐把回忆与未来串联,“偶像”的模样渐渐清晰,她看到曾经那个为了追逐“偶像”跌跌撞撞的自己,最后把这段隐秘的爱恋往哥特式的狂想中指引。

据悉,金玟岐在第一波《偶像》EP后,正在紧锣密鼓地筹备第二张EP,将在国庆后与大家见面。


留学英国还是新西兰好 https://www.liuxue.com/lxnews/0307405/
------分隔线----------------------------
初运资讯网