当前位置: 首页 > 影视头条 > 正文

《我的莫格利男孩》马天宇"返乡"失败杨紫遇危机

初运网 时间:2020-10-11 13:19:24 来源:初运资讯网

9月6日报道由爱奇艺、华策克顿旗下辛迪加影视结合出品,刘飞、刘辰光、施适编剧的环保题材都市爱情剧《我的莫格利男孩》讲述了由守林爷爷抚育长大的男孩莫格利(马天宇饰),被独立创业女性的凌煕(杨紫饰)误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同生长,将环保停止到底,最后收获事业与爱情的正能量故事。在曾经播出的剧情中,莫格利与凌熙日渐升温的感情,让观众对日后两人的开展非常等待,而森系cp从不出错的穿搭,更是成为了金秋大家争相跟风的“时髦风向标”。

弄潮儿!森系CP引领早秋风潮

《我的莫格利男孩》自播出以来,莫格利与凌熙组成的森系CP,以养成式的感情形式收获了不少“CP粉”,两人你来我往间分发出的粉红泡泡更是直戳网友的少女心,能够见得,该剧是以女性为主要受众的影视剧。而多数女性受众除了对感情线关注外,剧集主演的穿搭也是其不可或缺的兴味点。剧中,马天宇的森系风男友穿搭,满足了女性受众对男朋友穿衣请求,绅士又不失俏皮,洁净利落的搭配,成为女友给男友穿衣的模板,而杨紫则在独立女性与心爱女孩中随意切换,格纹西装、高领内搭、姨妈红皮衣等百变外型,引得不少网友在网上“求同款”,其每集不重样的耳饰更是让大家纷繁种草,大呼:“凌熙的耳饰我可,都想买,可惜钱包不太可可。”

神逆转!马天宇未返乡杨紫“被”剽窃


代刷网 https://52ltfw.com/
------分隔线----------------------------
初运资讯网