当前位置: 首页 > 影视头条 > 正文

封神英雄榜2演员李依晓下腰50次 看封神英雄女汉子如何下腰(1)

初运网 时间:2020-10-11 13:55:17 来源:初运资讯网

  封神英雄榜2演员李依晓下腰50次 看封神英雄女汉子如何下腰。

  《封神英雄》李依晓下腰50次 “大晓子”有颗汉子心由华策影视出品,实力派演员陈键锋、李依晓等主演,著名制片人及编剧简远信亲自操刀的大型魔幻古装神话剧《封神英雄》在安徽、深圳两大卫视播出过半,收视率依然位于全国前三,网络方面的播放量节节攀高。本剧的热播,不得不说的就是剧中最大的亮点——妲己的扮演者李依晓,采访中李依晓透露自己在片场被工作人员笑称是“拼命三郎”,屏幕上的女神李依晓在私底下其实是飞个十足的女汉子。

\
\[ 1 ]
学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
------分隔线----------------------------
初运资讯网