当前位置: 首页 > 影视头条 > 正文

知否墨兰怀孕了吗?知否墨兰婚后生活怎么样(1)

初运网 时间:2020-10-15 14:01:39 来源:初运资讯网

  在电视剧《知否》中墨兰多次与梁晗私会,在被戳穿之后称打死自己就是“一尸两命”,但是家里人也并不相信她怀孕的说法,而编剧也并没有明确的向观众展示墨兰究竟有没有怀孕。

  现在关于墨兰是否怀孕有两种猜测,有些观众认为墨兰是没有怀孕的,故意说“一尸两命”的话只是为了保命,而且料定了家里不敢请郎中来诊脉,因为如此丑闻断断的不能外传的。剧中墨兰为了自己的将来和幸福,于是就遵从了林小娘的建议,只是明兰得知墨兰与梁晗两人私会的事情后,于是在盛老爷面前告状,最终盛老爷当场抓住墨兰和梁晗两人做苟且之事,将墨兰绑回家中。盛老太太说只有打死墨兰,才能保住盛家的名声,可谁知墨兰却对华兰说自己已经怀孕了。后来,盛老爷和大娘子只好将墨兰嫁到梁府中。其实,墨兰并没有怀孕,只是她为了保全自己,也是为了能够嫁给梁晗,所以才出此计策。

  不过也有很多观众认为墨兰是真的怀孕了才敢说出这样的话,梁晗和墨兰私会抱在一起时,镜头一转变成了绿叶上的露水,有网友表示这不就是暗示着“露水情缘”嘛!导演的这一手真是隐晦啊!墨兰为了这次的行动真的是完全豁出去,也难怪她还曾对梁六郎说了一句,全部都给你了!由此可以看出墨兰怀孕并不是假话,而是事实。可惜看着风光无限的伯爵府,并不是她所想象那样是一个好的归宿。其实墨兰算是四姐妹当中的,婚后生活是最为不幸的,不过这怪不了别人,只能说自己贪心。

  墨兰一心想着嫁入伯爵府成为正室的大娘子,这样就可以享受荣华富贵,但是她费尽心机争取来的婚姻却并不幸福。

  剧中墨兰选择铤而走险选择私会其实是中了明兰的圈套,而她的婚后生活也过的十分凄惨。墨兰以为自己嫁给梁晗就能过上好日子了,可却没有想到梁晗就是一个个绣花枕头家里有一堆小妾外面还养着外室,梁晗被迫娶了墨兰可却对她一点感情都没有,自然对墨兰喜欢不起来没有丈夫的疼爱,那些小妾根本不将墨兰放在眼里回门时,墨兰将自己的委屈告诉盛父想让为自己做主,但盛父避而不见,梁家更因此轻视墨兰梁夫人本来就因为墨兰耍手段嫁进梁家而不被梁夫人喜欢因为不会持家让梁夫人更讨厌了于是墨兰在费尽手段求来的婚姻里艰难度日。[ 1 ]
法国寒暑假博士留学 https://www.liuxue.com/lxnews/030763432/

------分隔线----------------------------
初运资讯网