当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

绝版高大上感悟生活经典语录

西宁网 时间:2020-05-20 20:01:47 来源:龙侠资讯网

1、你可能在一个人面前一文不值 ,却在另一个人面前是无价之宝。谨记自己的价值所在。这就是人活的道理所在。

2、最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。有些人,无论你怎么对他好,他也不会留意,因为他的生命里,你显得是多么的微不足道。

3、如果最糟糕的结果就是会被某人拒绝,那就值得一试。

4、通常,每一个内心强大的女人背后,都有一个让她成长的男人;一段让她大彻大悟的感情经历;一个把自己逼到绝境最后又重生的蜕变过程。一拥有强大内心的女人,平时并非是强势的咄咄逼人的,相反她可能是温柔的,微笑地,韧性的,不紧不慢的,沉着而淡定的。

5、一个小女孩趴在窗台上,看窗外的人正埋葬她心爱的小狗,不禁泪流满面,悲恸不已。她的外祖父见状,连忙引她到另一个窗口,让她欣赏他的玫瑰花园。果然小女孩的心情顿时明朗。老人拥着女孩说:“孩子,你开错了窗户。”给自己开一扇乐观的窗户,让生命中的幸福明朗一些。

6、一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

7、当每天醒来的时候有两个选择:醒来,再睡,继续未完的美梦;醒来,站起,去实现自己的梦想。

8、有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海,原来,冷漠比争吵更可怕。

9、这个世界上你认识那么多的人?那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。

10、偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

11、人生有很多路要选择,选中一条,走下去,便会碰见这条路上的人和风景;而选择另一条,则是完全不同的风景与人。有的人可能与你一起走,有的人留在原地;一起走的人,也可能在下个路口与你分开。没什么可哀叹的,这是人生的必然,珍惜身边与你一起看风景的人,并在下一个分别路口,洒脱地用力地挥挥手。

12、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

13、信任就像橡皮擦,在一次一次的错误中慢慢损耗变小

14、当人的情绪处于低潮时,对任何事情都提不起兴趣,要学会转移注意力。既然已经成为事实,就尝试着去接受,去面对现实。一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变。我们所能做的。就是适应这个世界,不钻牛角尖,不要对现状不满,不要和别人攀比。

15、生活就是这样,他在逗你玩,你却当真了

16、承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听的。

17、能够善待不太喜欢的人, 并不代表你虚伪, 而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢!

18、现在开始, 请认真把你做过的都忘记,再用心把你错过的弥补回来。

19、没有把握的事,不要抱希望,那就不会失望,无法揣摩那个人,那就不要请求他替你做些什么事情,不让他有机会拒绝你,你才不会失望。不要爱上一个看来不会爱上你的人,那就不用失望。

20、人生,有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

21、生命最大的悲哀不在于贫穷,而在于失去了价值感和方向感,怎么找都找不到理由和哪怕一点一滴一丝一毫的事物引以为荣。一个人,倘若彻底失去了骄傲的资本,他就真的趴下了。人总怕受伤害而往往总是自己伤害自己,如果你愿意一直活在回忆里那将注定你的灵魂无法主宰你的躯体。

22、我相信没有哪一个男人想要灰色的人生,所有的男人都期望自己能有一个绚丽多彩的人生。所以为了使自己的人生绚丽多彩,男人到了二十几岁后,就必须要改掉自身的不良习惯。其实,凡事看开些,看远些,看淡些,不孤芳自赏,不固步自封,不顾影自怜,方能消除心中块垒,置身满天艳阳。

23、当遇到合适的,彼此可以融合生活,不管简单也好,复杂也好,就不要犹豫,犹豫之间,他或她就有可能成为她或他的人。不要贪图物质的享受,也不要贪图精神的高尚,世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活。过去了的终究已经过去,当初的期待实现与否,也同样被时光带走。

24、不要把有限的生命浪费在去恨一个人,尤其不要去恨你曾经爱过的人,不要让你们曾经相爱过的美好记忆变成折磨你一生的痛。因为即使空间换了,光阴老了,时间都变了,请相信在那一刻,在他说爱你那一刻,他也是真的付出了真感情。人生就像走路,背负的东西越多,走起来就越累。

25、对于一个灵魂孤寂的人来说,伴侣并不是一种实际的安慰,爱情的野心令人备受痛苦,期待与狮子匹配的梅花鹿必然为爱而死。花言巧语,对于了解你的人而言,无异于抖露了你的空虚与弱点。太爱他你会无原则地容忍他,会在容忍中慢慢地放纵,而他也会无视你对他的好,最终你会迷失自己。

26、不要忘记,快乐并非取决于你是什么人,或你拥有什么,它完全来自于你的思想。因此,每天早上,先想想你应该感恩的事。你的未来多半由你今天的思想所决定。所以,让你的心中充满希望信心真爱与成功的想法。难免会和痛苦不期而遇,快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。

27、痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己。要管理好自己的内心,忘记那些不愉快的往事,淡化那些矛盾纠葛,把痛苦当做意志的磨刀石。这样,别人眼中的痛苦,在自己眼中只不过是浮云。悲伤是一种不可分担只能传染的东西,没有任何一剂猛药能将它遏止,唯一的解药只有接受自己。

28、你不能奢望一个读多了廉价爱情小说的人真诚而不矫饰;你不能期望他顿悟:他对爱人的每一个抱怨其实都指向他自己最深刻而隐秘的矛盾和欲望;你甚至不能祈祷他因爱你而变得平和美好。其实,人生失败的原因很简单:“站起来”比“跌倒”总少了那么一次。让我们学会坚强的站立吧。

29、这个世界不是线性的存在,可能性就像一棵树上的树枝,枝枝节节,磷次栉比,如此脉脉地生长,连枝并叶,最后开放馨香的花儿,成为好看的故事。一个人活着,不管是孤单还是灵魂的寄托,我们都要有个情感的归宿,希望所有受过伤的人,要快乐,要幸福,要活的让世界为你鼓掌。

30、单纯是一种恩宠状态。单纯地以皮肤感受天气的变化,单纯地以鼻腔品尝雨后的青草香,单纯地以眼睛统摄远山近景如一幅画。单纯地活在当下,而当下其实无所谓是非真假。既然没有是非,就不必思虑;逃避不一定躲得过,面对不一定最难受;孤单不一定不快乐,得到不一定能长久。

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网