当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

一个有灵魂的女人,是一个有魅力的女人

西宁网 时间:2020-05-20 20:38:25 来源:龙侠资讯网

  1、人和人之间的好感就这么脆弱,你关门的声音大了些,我就感觉你讨厌我了,真的。

  2、花落青春时,点水怜惜,不能用双手捧住,那就观赏她在水中的舞蹈。不必要有多动人,不必要有多美好,只是随着自己的心愿,开心就好。求之不得,就任她在你的世界外流浪。

  3、日子愉快时,道声谢谢,庆贺吧;日子苦难时,道声谢谢,成长吧。

  4、这几年,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。

  5、人人都有两个门:一个是家门,成长的地方;一个是心门,成功的地方。

  6、思念只是一种习惯,就习惯一下不去思念任何人吧。

  7、生活的美那是来源于你对生活的热爱,友情的纯真那是来源于你对朋友真诚的相待。

  8、有些事发生了就不可能忘记,即使忘记也只是暂时的记不起。人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了之后,脚下的路才走得安稳。

  9、女人最可悲的,不是年华老去,而是迷失自我。女人最可叹的,不是红颜不再,而是自信全无。一个有灵魂的女人,是一个有魅力的女人。一个有信仰的女人,是一个有能量的女人。

  10、顺利,只是一种平庸的人生。

  11、如果真帮不上,那么拒绝越简单越好,不留余地,不给对方幻想,也无需给理由。给理由解释半天,不好意思因为这因为那,明明别人有求于自己,反而让自己变成亏欠。

  12、这可能就是现在的你:浪费了那么多时间去吐槽别人不遗余力,哪还有什么精力用于提升自己,怪不得时光荏苒逝去,你还是原地不动。

  13、一个人,如果连自己的情绪都控制不了,即便给你整个世界,你也早晚毁掉一切。

  14、我们都以为长大以后就能真正的永远相伴,于是不惜一切代价地拼命成长,但是当真的长到足以告别青春时,才突然发现,原来长大只会让我们分离。

  15、成年之后,许多人、事让我领教和懂得“沉默”的力量,“亲密”的弊端,不轻易寄希望和依赖于他人的快活,“距离”的优点,“界限”的重要,还有,适时给我一盆冷水,让我保持清醒的头脑。

  16、这个世界,有的人你莫名好感,有的人你完全忽视,也有的人你就是厌恶。同样,也有人对你莫名好感,自然有人对你完全忽视,更有人对你厌恶,都是正常的。

  17、有时候人变得越来越不像自己,被周围环境过分影响,比如看到大家都买名牌了,我也买吧,看到邻居朋友都换车了,我也得跟上步伐,却忘了这个世界还有太多不一样的活法,比如在旅行中,你会看到依然有很多的人,他们不像大多数人那样去生活,依然活得自在充沛。所以,人的视野很重要。

  18、十分钟前想做的事,也许现在就没有感觉了,人终究是感性的动物,也没有什么一定和必须跟着感觉走吧。

  19、活得明白的人,每一天都确切地知道自己在做什么,为了什么而忙碌,未来要达成什么目标。但后来我发现,其实迷惘的人远远更多,这时应该做什么?三个字:瞎忙活。因为不是每个人在一开始就知道正确答案,只有不断地尝试,排除掉一部分错误答案。自己真正喜欢的事,也许某天夜里就忽然顿悟了。

  20、把伤口当成秘密,只会越藏越伤;把不堪当成笑话,才会越来越强。

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网