当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

议论纷纷造句

西宁网 时间:2020-05-21 20:00:41 来源:龙侠资讯网

1、一下课,同学们议论纷纷。

  2、传说敌军将要攻城,街头巷尾都在议论纷纷。

  3、大家对这件事议论纷纷,经理一来,结果真相大白了。

  4、她宣布的消息,顿时语惊四座,与会者议论纷纷,群情激动。

  5、老师叫同学们讨论,同学没议论纷纷。

  6、听说学校要求学生订购课间餐,家长们议论纷纷,有的赞成,有的反对。

  7、大家就纷纷议论,以为尚未出兵,先就伤人,一定是凶多吉少。

  8、报告稿子发给你们了,果然议论纷纷,除了同意中央提出的基本方针以外,还提出许多意见。

  9、最近电视有一个惊人的消息,同学们知道后,在班级里议论纷纷。

  10、你今后应该多加注意,免得大家议论纷纷,对你说东道西的。

  11、你们大家且不必议论纷纷;我早有一个解决这个问题的好主意。

  12、这几天社区里接连发生了好几起盗窃案,(www.vipyl.com)居民们都议论纷纷、人心惶惶。

  13、几个人分头悄悄探听消息,官兵们也议论纷纷,众说不一。

  14、这次考试的成绩出来,全班同学都在议论纷纷。

  15、现在这个时代居然还发生了“卖妻”丑闻,难怪引得四邻、媒体议论纷纷。

  16、老师走进教室,一声不响,同学们都议论纷纷。

  17、小明多干了一点活就叫苦连天的模样,真的很让人捧腹,大家议论纷纷。

  18、对于这个问题,大家议论纷纷。

  19、大名鼎鼎的曹操曹孟德千里迢迢、风尘仆仆地来到京城,口口声声说是来保护皇帝的,引得大家议论纷纷。

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网