当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

很骄傲的非主流短语

西宁网 时间:2020-05-22 20:01:11 来源:龙侠资讯网

1、你拿我的缺点和她的优点相比,怪不得她赢走了你

2、旅行时看过的风景和年轻时有过的梦想,是别人抢不走,自己也忘不掉的。

3、痛不痛只有自己明白别人的想法也抵不过自己感受的千分之一

4、如果你总是抓着悲伤不肯放手,那你永远也不会真正地快乐

5、我不是没脾气,只是不轻易发脾气,我可以装傻,但你别以为我真傻。

6、不要强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情就靠缘分。

7、你喜欢的人不喜欢你,再多的人喜欢你有什么用?你爱的人爱你,就算全世界都背叛你,只要TA在,又何妨?

8、我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

9、我正在努力变成我喜欢的那个自己

10、女人好比梨,外甜内酸,吃梨的人不知道梨的心是酸的,因为吃到最后就把心扔了,所以男人从来不懂女人的心。男人就好比洋葱,想要看到男人的心就需要一层一层去剥,但在剥的过程中你会不断流泪,剥到最后你才知道洋葱是没心的。

11、一句我爱你,说了多少遍,换了多少人。一句对不起,说了多少遍,伤了多少人?

12、女人最大的骄傲不是她的长相有多么的出众 , 而是她的男人有多疼她

13、人和人之间都很喜欢玩一个历久不衰的游戏,叫“你一认真你就输了”。

14、突然想起一句好霸气的话:有没有,爱我的。站出来,让我爱。

15、你,从一个陌生人变成了一个我无法停止想念的人。

16、笑一笑,让每个人都知道,今天的你,比昨天坚强得多。

17、我是杀了人,还是放了火,让你这么不爱我

18、虽然我不能菩度众生,但我可以祸害苍生。

19、恋爱不是慈善事业,不能觉得一个人可怜就随便把感情施舍出去的。你可以施舍一次爱心,却难施舍一世的爱情。

20、假若有一天,我们都老了,我依然会陪着你一起漫步,坐在屋顶上看着繁星点点

21、一句我爱你谁都会说,但不是谁都会做,你若只是说说而已,我请你立马滚

22、世界上唯一不用努力就可以得到的只有年龄。

23、我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候一定要坚强。

24、有个人,爱过了就结束了;有句话,说过了就后悔了;有道伤,痛过了就麻木了;有颗心,颤过了就破碎了

25、两个人熟不熟,要看平时聊天的猥琐程度

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网