当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

感悟人生坎坷的经典语录,句句精辟

初运网 时间:2020-06-30 19:06:13 来源:初运资讯网

  1、人生只是一个方向,快慢则由自己决定。

  2、生活中的误会,不外乎,你想给你认为最好的,接受的人,却认为是他最讨厌的。

  3、如果一段感情让你变成疯子,那么就是爱错了。如果一种爱情让你变傻子,那就是爱对了。坏的爱情使人死去活来,而好的爱情只会让人变的更优秀。不要爱到精疲力竭,而要爱到没心没肺。

  4、知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。而不是无所事事和做一些无谓的事。

  5、过去事,过去心,无可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何必劳心。

  6、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

  7、爱情是会让人成长的。有些事的确不堪回首,但是请不要逃避。我们应该从中吸取教训,而不是累积伤痛。

  8、多数人悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了。

  9、爱没有对与错。哪怕是一场感情游戏,也要记住游戏曾给你带来的快乐。哪怕他临走时咬你一口,也不要因爱生恨。要知道,你恨的是别人,但伤的是自己;恨得越深,伤得越重。

  10、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  11、人的一生总要疯狂一次,无论是为一颗心,一段情,一段旅途,或一个梦想。

  12、在茫茫人海中,爱与被爱,都是幸运的。如果彼此相爱,心有灵犀,就该珍惜每一次相遇,每一次心跳;如果是一相情愿,或者一方已没了感觉,就放手他(她)走,就当是过眼烟云,花开花落。

  13、人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。也许每个人出生时都以为这天地是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。

  14、等着别人来爱你,不如自己努力爱自己。

  15、葬在大海里的,不只有鱼,还有誓言。飞在天空上的,不只有鸟,还有自由。


留学新西兰国际高中 https://www.liuxue.com/lxnews/03075K62/
------分隔线----------------------------
初运资讯网