当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

夸人可爱的句子

初运网 时间:2020-10-14 13:29:49 来源:初运资讯网

夸人可爱的句子

  1、一张清爽的鹅蛋脸,一头柔顺的直发。高挺的鼻梁,粉玫色的唇瓣,精致的单眼皮搭配着纤长的眼睫,微敛住深褐色的眼眸,闪烁着快乐的光芒,但光芒的深处,是一股浓到化不开的孤寂。

  2、双眉有如柳叶刀裁,盈盈笑意眉上来,一句“云髻峨峨,修眉联娟”得以道出碧瑶云云细眉。

  3、双目似有千情万怨,道不尽也诉不完,一句“巧笑倩兮,美目盼兮”可能描述碧瑶盈盈眼波。

  4、她那双大大的眼睛,闪烁着聪颖的光辉,像两颗朗朗的星星。

  5、她和她的哥哥一样,生就一副绝顶聪明的头脑,心灵得像窗纸,一点就透。

  6、聪明的人不是具有广博知识的人,而是掌握了有用知识的人。

  7、他那双乌黑晶亮的眼睛,骨碌碌地打转,显得很机灵懂事。

  8、别看他人小,心眼可灵啦,10个大人也比不上他,真是秤砣虽小能吊千斤。

  9、他是个聪明的孩子,精灵得像个小猴儿。

  10、别看阿墩胖得肥肉直打颤颤,动作却机警得像只与猎人周旋的豹子。

  11、她那双圆溜溜的大眼睛,镶了一圈乌黑闪亮的长睫毛,眨动之间,透出一股聪明伶俐劲儿。

  12、长的很科幻。长的很抽象!

  13、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。

  14、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?

  15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!

  16、你TMD长得太好认了。

  17、你长的好象车祸现场

  18、你长的很 爱国 很敬业 很有骨气!

  19、你长的拖慢网速,你长的太耗内存。

  20、你长的外形不准 比例没打好

  21、你长的真TMD后现代

  22、你的长相很提神的说!

  23、你干嘛用屁股挡住脸啊!

  24、你光着身子追我两公里,我回一次头都算我是流氓!

  25、你小时候被猪亲过吧?

  26、你需要回炉重造。

  27、他们怎么能管你叫猪呢?这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。

  28、遇见你之后,再看别的女人,就好象在侮辱自己的眼睛!

  29、漂亮女孩,天生就漂亮。白皙的皮肤,大大的眼睛,秀气的鼻子,饱满的小嘴,再加上一头可爱的"自来卷",构成一幅天然的美丽图画。

  30、清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。

  31、若说她年纪轻轻,怎生得如此身段,且有一张勾魂摄魄的俏脸。

  32、那眼神优雅、娴静,双眼回盼流波,像是俏丽的江南女子;但又挂着一丝倔犟的波纹,又带着北国女儿的神韵。

  33、清水出芙蓉,天然去雕饰。李白

  34、同样是美女,这个女孩给人最深刻的印象是她眉宇之间有种超越了她年龄的惊人的美丽,淡淡的柳眉分明仔细的修饰过,长长的睫毛忽闪忽闪的象两把小刷子,亮得让人觉得刺目的一双漂亮到心悸的大眼睛,异常的灵动有神。

  35、细致乌黑的长发,常常披于双肩之上,略显柔美,有时松散的数着长发,显出一种别样的风采,突然由成熟变得可爱,让人新生喜爱怜惜之情,洁白的皮肤犹如刚剥壳的鸡蛋,大大的眼睛一闪一闪仿佛会说话,小小的红唇与皮肤的白色,更显分明,一对小酒窝均匀的分布在脸颊两侧,浅浅一笑,酒窝在脸颊若隐若现,可爱如天仙。

  36、皓腕胜雪,乌发如云,她的眼眸水光潋滟、媚眼如丝,一双勾魂的眼,只一眼,就完全沉溺其中不可自拔。高挺鼻子下的那张玫色小嘴微微张着,如同妖艳的玫瑰。她的面容如娇嫩清雅,犹如杯中之莲,绝色之姿灵气逼人。那美,用怎样的辞藻来形容都是苍白而无力,真是只可意会,不可言传。她静若处子,似不食人间烟火,动若脱兔,眉间微存的稚气带着无比的灵动。

  37、世上美人众多,肥环燕瘦,无一人有她那样独特的气质。孤傲、无畏、自信、有着一股不羁的野性,她是最璀璨的光华结晶,如同一团烈火,激烈且张狂地燃烧着。她让美丽不再只是容貌上,而是由心真正的散发出来,她紧抓着众人的眼。再加之,一袭冰蚕丝纱裙所衬托出的空灵气质,与在阳光照射下而形成的淡淡光晕,更若天女下凡,绝美无双!

  38、在午后的阳光下,没有丝毫红晕,清秀的脸上只显出了一种病态的苍白,却无时不流露出高贵淡雅的气质,配合他颀长纤细的身材。

  39、一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。

  40、我和你在一起的时候压力好大啊!谁让你这么优秀啦!

  41、他乌灵的眼眸,倏地笼上层嗜血的寒意,仿若魔神降世一般,一双冰眸轻易贯穿人心,刺透心底最柔弱,舞衣的角落。

  42、他那红嘟嘟地脸蛋闪着光亮,像九月里熟透地苹果一样。

  43、他地耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈很匀称,像是一件雕刻出来地艺术品。

  44、他的眉毛时而紧紧地皱起,眉宇间形成一个问号;时而愉快地舒展,像个感叹号。

  45、浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤。

  46、你有时候是不是特孤独?世界上这么优秀的人就只有你一个!

  47、你就好像是上品的西湖龙井那种淡淡的苦涩是你的成熟越品你越有味道。

  48、那个男子立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。


魔域官方 https://ht.my.99.com/
------分隔线----------------------------
初运资讯网