当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

qq说说经典唯美的短语

初运网 时间:2020-10-14 13:30:30 来源:初运资讯网

  一、 有生之年遇见你,可惜没有和你在一起的运气。

  二、 欲望是本能,而理智不过是实现欲望的工具。

  三、 不是每个站着的都是人,不是每个人和你说话都要尊敬,所以,高估别人,不如低估自己。

  四、 有些人一牵手就是一辈子,问题是没有理由牵手。

  五、 谁解酒中境,醉饮狂与之。

  六、 婚姻是爱情的一种形式,却不是唯一的一种形式。爱一个人不一定要和他结婚,和他结了婚的人也不一定就爱他。

  七、 我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。

  八、 因为不喜欢,所以就算触碰一丝一毫,都觉得无比厌恶。

  九、 有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

  十、 和所有恋爱的人一样,经历了一番轰轰烈烈的爱情以后,她和他终于走进了婚姻的殿堂。可是和他结婚了以后,她就觉得自己婚后的生活和想像的相去甚远。婚姻不像爱情,往往是多了琐碎和枯燥,少了激情与浪漫。

qq说说经典唯美的短语

  十一、 世界那么大,你得到一分钟,就失去很多很多的观望,人生那么短,你失去一个朋友,就知道自己的眼睛原来那么的模糊。

  十二、 这次我离开你,是风,是雨,是夜晚。

  十三、 喝酒潇洒的人知道自己痛苦,不知道怎么说,抽烟不语的人知道昨天,不知道怎么相遇。

  十四、 爱情是艺术,婚姻是生活。

  十五、 一个没有结局的故事,又何必念念不忘。

  十六、 因为男人需要的妻子不是只会挥霍自己的财产的美女,而是需要一个有能力养活自己甚至养家糊口,并且能在事业中帮助到自己的这么一位女性。即便有个别的拜金女能侥幸成为了富人的妻子,他们的婚姻生活也不会幸福,更难以持久。

  十七、 很多事情是你无能为力的——好端端的身体突然就生了重病,深信不疑的人突然就背叛了你,多年的友情突然就破裂了,刚还在微笑的自己突然就哭了,终于懂得了爱,那个很爱很爱的人突然就不再爱了;终于懂得了珍惜,那个把你当成宝贝的人已彻底从你的世界里离开了,绝望之际,除了坚强别无选择。

  十八、 我一定要赢了自己,赢了伤痛,能够重新返回赛场。这样才能让那些怀疑我的人重新思考,什么叫将不可能变成可能。-科比?布莱恩特

  十九、 有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

  二十、 一剪薄弱的光,也要骄傲的捧出辉煌。-白落梅《你若安好 便是晴天》

  二十一、 相爱的两个人结婚,也不一定幸福。婚姻不同于爱情,爱情只要相爱就够了,而婚姻还有一种责任,需要有一颗宽容的,始终为别人着想的心,需要一种牺牲的精神,需要懂得一种叫做相处的艺术。不懂的相处,爱就会变成伤害。

  二十二、 别人是人,自己是人,有人的时候有人,看人的时候是人,犯错的时候说话就变了。

  二十三、 其实已经太远,其实已经太晚。


魔域下载 https://ht.my.99.com/
------分隔线----------------------------
初运资讯网