当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

九句励志语录,送给迷茫中的自己

初运网 时间:2020-10-15 14:37:33 来源:初运资讯网

1.“ 抽烟的人永远闻不到身上的烟味,就像被爱的人永远不知道爱你的人有多辛苦。”

2.我喜欢瞬息万变的事物,和一成不变的爱人 。

3.无数披着星辰黑着眼眶的夜我都在想,你在就好了。结果还是我一个人熬过了所有的这个时刻,后来,不用了,谢谢。

4.“我曾经骄傲的谁也不低头,可后来,我学会花言巧语面对不同的狗。”

5.忘记失去的,感激拥有的,期待将至的。随风而行,随遇而安。

6.当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。

7.“我故意突然不找你 看看你会不会发现缺少了我而主动找我 却每次都是我发现自己不能缺了你”

8.要么敢爱敢恨快意人生,要么没心没肺扮傻到,别让自己活成了那种懂得,很多道理却也过不好这一生的人。

9.生命不过是个欲求不满的轮回,得不到便痛苦,得到了便无趣。


财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
------分隔线----------------------------
初运资讯网