当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

如果有一天我们分离,我将把关于你的一切全都忘记

初运网 时间:2020-10-15 17:02:40 来源:初运资讯网

  是你,忘了我们前世许下的愿,还是我,记错了彼此相约地点。为何老天安排我们相恋?却不能给我们一段完整的缘?无心的擦肩,永恒的惦念。我今生注定不能做你的红颜,你也错过了那段最单纯的初恋。

  当我为你流泪的时候,因为我还深爱着你。如果有一天,我不再为你流泪了,因为我心伤了,也慢慢学会了放弃。为什么你说出那句话的时候,我没有心痛。也许,我们不是同一路上的人,各自有各自的幸福天下,没有放不下的东西,伤心了自然会放下。后来,连心痛也失去了知觉。

  当我惊叹人生如梦的时候,才似如梦初醒。然而一切都已失去,无法再挽回,爱不再是爱,永恒也不是永恒,也许剩下的这一份回忆,这一份思念,才是真正的永恒。

  爱的,如果有一天我们分离,我将把关于你的一切全都忘记。然后,试着原谅你,也原谅把你带走的雨天。然后重新丈量从我到你的距离,我这里还有没有,让你情感着陆的绿地。你走了,世界不再美了,可那些含泪的回忆永远美丽。

  我以为会一直在的人,走了;我以为会一直牵着的手,松了;我以为,然后我发现,原来,离别是很简单的事,轻轻的转身,轻轻的挥手。当脸颊上那抹微笑轻轻的荡开,我把所有不舍一一淹没在唇边。原来,冷暖自知,真的是一个让人心疼的词!谁给我,一世纵容?

  本文由《雨露文章网》www.vipyl.com 负责整理首发


w家 https://m.ixiumei.com/mip/a/20200904/394420.html
------分隔线----------------------------
初运资讯网