当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

爱情美的太颓废的个性短语

初运网 时间:2020-10-16 14:06:47 来源:初运资讯网

1、一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。

2、为谁唱离歌,对谁说情话,给谁写天涯。

3、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

4、青春年华,谁许谁地老天荒;髦耋岁月,谁知谁擦肩而过。

5、低吟、浅唱,那一段不为人知的伤,没落繁华的过往是谁的歌声在回荡。

6、青春是如此忧伤,在这个季节我们学会了感伤

7、身后曾经有一双翅膀,努力飞翔却是别人的力量。

8、心总在最痛时复苏;爱总在最深时,落下帷幕。

9、年少的爱慕是可以安静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。

10、原来岁月太长,可以丰富,可以荒凉。能忘掉结果,未能忘记遇上。

11、堕落其实本无罪,只是美的太颓废。

12、谁动听了整个夏季的蝉鸣,谁渲染了一个秋天的凋零。下一次天亮,谁来给我春暖花开的心情。

13、有些人不必说再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

14、记忆流成河。我在岸边经过,闭上眼睛,悲欢交错。

15、谢谢你曾让我勇敢。静静的看你牵起她的手,从我面前高调地走过…若无其事。

16、那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

17、你说的永远,不过是永不可能得到的长远。

18、喜欢的歌,静静地听;喜欢的人,远远地看。

19、我目送沿海的日落,紧抱一个醉生梦死的枕头,游不出回忆却学不会放手、怎么走?

20、感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关。爱、或者不爱,自行了断。

21、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……

22、谁的眼角触得了谁的眉?谁的笑容抵得了谁的泪?谁的心脏载得了谁的轮回?谁的掌纹赎得回谁的罪?

23、如果参透沧海桑田,谁还会用一生等待;如果彼此不曾经伤害,泪水就不会澎湃。

24、在这世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

25、逝去的岁月怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。

26、当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。

27、若爱,请深爱;放弃,请彻底;等待本身就是一个错误。

28、街角遇见爱,转角没未来。

29、为什么路的後面还是路?为什么故事结束还有那么多的假如?只有你能打破黑夜的企图,什么时候我的梦境能有太阳居住?


5S管理咨询 http://www.cn6szx.com
------分隔线----------------------------
初运资讯网