当前位置: 首页 > 科技资讯 > 正文

中译语通发布三款企业级全新产品 大数据生态再升级

初运网 时间:2020-06-26 19:52:06 来源:初运资讯网

  和讯科技消息 7月31日,中译语通科技股份有限公司(以下简称中译语通)举办战略发布会,在中译语通5周岁之际,发布了三款面向不同用户需求的企业级全新产品,展示了在大数据应用领域的技术领先优势和产品布局前瞻性。

  5年时间,从机器翻译到跨语言大数据,从“数据地图”到“数据心电图”再到“技术生命曲线”,中译语通在大数据治理、分析、呈现等多维度,形成了成熟、完整的大数据技术生态。

  中译语通CEO于洋发布大数据战略布局

  格物致知、明者远见。为了给企业提供真正有价值的线索,JoveMind知识图谱构建分析平台利用全球海量不断持续增长的数据,构建起大规模的知识图谱,展示了强大的可视化分析能力和企业风险控制能力。JoveMind透过复杂网络分析算法与数据理解,为企业提供包括竞争、业务地域、业务关联等企业决策支撑和声誉、战略、信用等方面的风险提示,还可以与生物制药、金融科技、公共安全等领域数据对接,定制出辅助诊断、技术前瞻、社会态势等不同的分析与展示维度。

JoveMind

JoveEye

  用科技探索科技的未来,JoveEye是一款跨语言智能语义检索与分析的科技大数据平台。它面向聚焦前沿科技的行业客户,拥有基于全球海量科技数据生成的大规模可视化知识图谱,让用户成为全球科技信息检索和分析专家。JoveEye运用可视化的科技地图和独有的AI大数据算法,可以帮助用户分析技术的核心概念和主题、发现科技创新热点,还可以借助历史数据生成技术生命周期曲线,预测科技发展趋势、加速技术创新进程、挖掘高价值技术成果。

  新品MerCube是一款可私有化部署的企业级人工智能应用硬件,它搭载了NVIDIA有史以来极其先进的数据中心级GPU Tesla V100,Tesla V100 GPU可提供比CPU服务器高30倍的AI处理能力。MerCube除机器翻译、语音识别外,还可将图像识别、视频解析、NLP算法、知识图谱等人工智能算法和引擎内置其中,可以说MerCube是All In One的智能硬件,在满足企业业务需求的同时,可以解决服务效率、数据安全性、模型适应性等问题,是真正能够在企业里成熟商用的解决方案。

------分隔线----------------------------
初运资讯网