当前位置: 首页 > 科技资讯 > 正文

Ubuntu系统不只杀入手机 还要杀入平板

初运网 时间:2020-06-27 19:52:54 来源:初运资讯网

北京时间2月20日消息,Ubuntu进入领域不是秘密,现在它还准备进入到平板市常

Ubuntu及其支持者Canonical公司的创始人马克-尔沃思(Mark Shuttleworth)在声明中说:“在我们的平板体验里,多任务生产力与优雅、严格的相结合。现在,我们的体验贯穿所有屏幕,你的手机可以提供平板、PC和电视式的体验。”

众多OS准备挑战苹果iOS和Android,Ubuntu正是其中一个,其它玩家还有黑莓系统、微软Windows Phone、三星Linux式系统等。

平板式Ubuntu系统专注于6-20寸屏幕的设备。本周四,Ubuntu将向开发者提供预览版平板软件,并解释自己的软件如何安装在Nexus 7和 Nexus 10平板中,还有Nexus 4手机与Galaxy Nexus手机。

Ubuntu系统不只杀入手机 还要杀入平板

------分隔线----------------------------
初运资讯网