当前位置: 首页 > 科技资讯 > 正文

百度自动泊车今年就能量产落地 相当黑科技

初运网 时间:2020-10-14 13:55:10 来源:初运资讯网

在今天举行的百度AI开发者大会2019上,百度创始人兼CEO李彦宏公开了百度ValetParking自主泊车解决方案的最新进度,并表示今年就能量产落地。

数据显示,我国一线城市的司机,有30%的驾驶时间是在停车、找车位方面,大大影响了出行的效率。

而ValetParking自主泊车解决方案就是针对这一问题提出的,当车主下车后,车辆可以智能跟行在车流中进入停车场。

除了自动泊车,ValetParking还可以通过手机APP远程启动车辆,自动开出地库到达车主地点。

李彦宏介绍称,ValetParking自主泊车解决方案已拿到多个车企的订单,并在今年实现量产,最终落地服务。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
------分隔线----------------------------
初运资讯网