当前位置: 首页 > 科技资讯 > 正文

OPPO R17今天发布:首发骁龙670 售价3499元

初运网 时间:2020-10-19 14:55:29 来源:初运资讯网

8月23日,OPPO将在上海举办新品发布会,正式发布R系列新机R17及R17 Pro。

其中OPPO R17已经在各大平台开启预约,售价3499元。

作为R系列的新一代产品,OPPO R17外观设计最大的变化是采用了水滴屏,屏幕尺寸为6.4英寸,屏占比达到了91.5%,并且配备了康宁第六代大猩猩玻璃,这是全球首款配备康宁六代玻璃的智能手机。

核心配置上,OPPO R17首发高通骁龙670处理器,配备8GB内存+128GB存储,前置2500万像素摄像头,电池容量为3500mAh,运行基于安卓深度定制的Color OS系统。

此外,OPPO R17还配备了屏幕指纹识别。这是OPPO旗下首款屏幕指纹手机,其搭载的是光感屏幕指纹,内置2mm×2mm超感光元件,指纹图像更清晰,同时支持微信支付和支付宝支付。

该机将于8月30日正式发售。

,


智能聊天机器人报价 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
初运资讯网