当前位置: 首页 > 文化资讯 > 正文

迎新年旬阳县博物馆开展“廉政教育”

初运网 时间:2020-06-28 19:53:15 来源:初运资讯网

原标题:旬阳县博物馆“廉政教育”迎新年

12月29日,在岁末年首之际,旬阳县博物馆组织全体党员及干部职工召开以廉政教育为主题的教育培训大会,迎接新年的到来。

会上,组织再次详细学习了《党政机关厉行节约、反对浪费条例》《党政机关国内公务接待管理规定》《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》;再次重温了中央“八项规定”、安康市“十条禁令”、安康市狠刹“五股歪风”的规定以及上级文物主管部门等多项廉政文件和规定。通报了近年来国内查处的多起党员干部违纪案件,警示教育干部职工要善待自己的工作单位,珍惜自己的工作岗位,时刻牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,树立党员干部良好形象。会上,并结合当前县域文物保护工作实际,就廉政工作做了全面安排和部署。

通过学习培训,与会党员干部职工更加深刻的了解了廉政建设和作风建设的深刻内涵,在全馆上下营造了积极向上、风清气正的良好环境,为2018年博物馆免费开放及县域田野文物保护工作顺利开展打下了坚实基础。

(责任编辑:胡莹)

------分隔线----------------------------
初运资讯网