当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

新网、万网入围全球顶级域名保有量Top20

初运网 时间:2020-10-16 15:21:31 来源:初运资讯网

  主机点评网消息:域名统计机构WebHosting.info日前发布全球顶级域名保有量排行。Godaddy以绝对领先的市场占有率排名第一,中国有两家企业入围。其中新网排名第十三位,万网排名第十八位。

  

  入围TOP20的企业由8家来自美国,累计市场占有率超过50%,我们应该清醒地认识到与域名行业发达国家之间的差距,全面增强危机感和急迫感。但我国的市场潜力巨大,随着信息化的飞速提升与发展,国内4000万中小企业都将涉足这以领域。相信未来的3到5年内,排行榜会发生很大变化。

  新闻来源:主机点评网 (HostUCan.cn)


老牛笔记 http://www.laoniubiji.com
------分隔线----------------------------
初运资讯网