当前位置: 首页 > 读书心得 > 正文

照片里的我

初运网 时间:2020-06-29 20:06:07 来源:初运资讯网

  在我的影集里有一张照片,是我6岁那年,在闸波留下的纪念品。照片的背景照片里是一望无垠的大海,我和爸爸蹲在金色的沙滩上,我双手紧紧地按着用沙子垒成的宝塔,对着远方微笑。

  记得那是去年暑假里,爸爸、妈妈和我到闸波游玩。闸波是一个美丽的地方。由于我从来都没有见过大海,所以,当天我就迫不及待地和他们去海边游玩。

  来到海边,展现在我眼前的是一片蓝蓝的天空,无边无际的大海,还有一片金色的沙滩这里游玩的人很多,有大人、小孩、老人……这时,我的心情是多么愉快啊!我漫步金色的沙滩上,享受着海边的阳光。浪花唱着欢乐的歌,搔打着我的小脚丫,我欢乐地跑着、笑着,和浪花互相追逐着。海浪给我捧来了五颜六色的贝壳,青绿色的海蟹、雪白的海蜇……

  我和爸爸抓了一只大海蜇,想把它埋住。可是,我一抓,海蜇有从我手指缝里钻出来。爸爸连忙用手把它捂住,我赶紧培土。我们正忙得不可开交,突然,我听见妈妈在叫我。我刚刚抬起头,只听见“咔嚓”一声,我和爸爸就留在了这张照片里。

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

------分隔线----------------------------
初运资讯网