当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

桥本美雪献唱《天麻 全国篇》OP

西宁网 时间:2020-05-21 19:28:14 来源:龙侠资讯网

前些天《天才麻将少女》刚传出消息称即将于2014年1月开播全国篇,而今再次又新情报出现。著名歌手桥本美雪将会为《天才麻将少女 全国篇》献唱新主题曲《New SPARKS!》于明年1月22日发售。桥本美雪此前也为《天才麻将少女》献唱过主题曲《Glossy:MMM》,本次的OP献唱对粉丝们来说可谓是喜出望外。同时,新曲由著名音乐人畑亚贵作词,作曲和编曲分别由来自的同人乐团Arte Refact的fandelmale和酒井拓也担任。

 桥本美雪献唱《天麻 全国篇》OP

除此之外,官方还表示将会于11月18日期陆续发表全国篇的角色&声优情报。届时永水女子高中、姬松高中、宫守女子高中等进军全国的代表队都会登场,腾讯动漫将会为大家追踪报道。

《桥本美雪献唱《天麻 全国篇》OP》

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网