当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

《宇宙战舰大和号2199》预定在今年内上架

西宁网 时间:2020-05-22 20:13:12 来源:龙侠资讯网

南梦宫万代宣布,将会面向智能手机平台推出一款名为《宇宙战舰大和号2199:宇宙守护者》(宇宙戦艦ヤマト2199CosmoGuardian)的游戏,并预定在今年内上架。

南梦宫:《宇宙战舰大和号2199》即将上架01

本作是一款以动漫《宇宙战舰大和号2199》为主题而制作的手游。玩家在游戏中将会扮演地球均的士官候补生,挑战各种各样的任务。在任务中,玩家可以体验《宇宙战舰大和号2199》的故事。

南梦宫:《宇宙战舰大和号2199》即将上架02

在任务中会触发与敌舰战斗的场景。玩家只需通过简单的操作就可以完成战斗,而本作收录的与动漫原作一样的逼真战斗CG是亮点之一。

南梦宫:《宇宙战舰大和号2199》即将上架03

此外,玩家可以自定义自己的舰队。除了舰艇上的成员,还可以对武装、资源等进行有效运用,打造属于自己的大和号。

南梦宫:《宇宙战舰大和号2199》即将上架04

目前游戏已经开始接受提前预约登记,成功登记的玩家可以获赠“SR森雪”作为奖励。

------分隔线----------------------------
龙侠资讯网