当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

鸟山明新作《银河巡警JACO》4月发售

初运网 时间:2020-06-28 18:50:32 来源:初运资讯网

鸟山明先生的最新作品《银河巡警JACO》的漫画将于4月4日发售单行本。普通版之外又加上,AR明信片,钥匙圈,徽章的3大特典的特别版本同时登场。

《银河巡警JACO》,《阿拉蕾》和《龙珠》中熟悉的人气漫画家鸟山明先生,时隔13年在《周刊少年JUMP》连载的漫画。从连载最初开始就受到了粉丝们的强烈关注。漫画从2013年7月13日发售的33期杂志上开始连载,同年9月30日的44期迎来了最终话。

主人公JACO为了保护地球来了,因此主人公JACO是银河正义的英雄。可是JACO所引起的却是爆笑元素。而在最终话的时候,很多读者惊讶的发现这部作品和《龙珠》有着决定性的关联,这给广大的读者带来不小的冲击。 另外,这次单行本的企划也被加了进去,可以说也是相当丰富。特别绘制的漫画《龙珠-被负面因素笼罩的命运孩子》。 《蓝龙BALL》的主人公,孙悟空被送到地球之前的故事,并且悟空的母亲也是首次登场。这也是鸟山明爱好者不能错过的内容。 另外,本作品《 银河巡警JACO》也在配信中。 【《银河巡警JACO》】 著者:鸟山明 发售日:2014 年 4 月 4 日(周五) 定价:本体440日元+税 【JUMPCOMCI《银河巡警JACO 特别包装板》】 著者: 鸟山明 发售日:2014 年 4 月 4 日(周五) 价格:本体907日元+税 【《桂正和X鸟山明 合作短篇集 假发AKIRA》】 原作:鸟山明 绘制:桂正和 发售日:2014 年 4 月 4 日(周五) 价格:480日元(含税)

《鸟山明新作《银河巡警JACO》4月发售》


英国本科60可以上lse嘛 https://www.liuxue.com/lxnews/030756223/
------分隔线----------------------------
初运资讯网