当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

《刀剑神域》BD/DVD第一卷首周销量3.4万枚

初运网 时间:2020-06-30 18:42:16 来源:初运资讯网

  7月新番BD/DVD第一卷大多已在9月末之前发售,唯有最可能达到3万以上销量数字的《刀剑神域》第一卷拖到10月24日才正式发售,现在根据30日公开的最新一周日本动画BD/DVD销量速报,《刀剑神域》BD/DVD首卷首周销量如愿达到了3.4万枚。

  

《刀剑神域》

《刀剑神域》

  根据本周的Oricon销量数据,BD方面10月26日发售的剧场版《强袭魔女》BD以首周29,757枚的成绩占据榜首,《刀剑神域》BD第一卷则以27,326枚的成绩位居次席,但因为《刀剑神域》DVD第一卷销量达到6,844枚,而《强袭魔女》只有4,227枚,所以合算后《刀剑神域》以不到1000枚的优势略胜一筹。这个数字也超过了常被视为基准的《IS》的首卷首周销量(BD/DVD合计29,368枚)。

  

最新一周日本动画BD销量榜TOP10

最新一周日本动画BD销量榜TOP10

  

最新一周日本动画DVD销量榜TOP10

最新一周日本动画DVD销量榜TOP10

  至此7月新番各作品销量情况已经大致明朗,《刀剑神域》很有希望全卷销量在3万枚以上,相对其他作品来说独树一帜。《境界线上的地平线2》仍在以每卷2万枚左右的销量推进,让人看到了非常安定的销量水平。此外《TARI TARI》和《DOG DAYS'》首卷累计销量也突破了1万枚,和4月相比虽然在新番作品数量上大幅减少,但也因此有了更多销量成绩不俗的佳作。

  7月新番BD/DVD第一卷累计销量榜TOP10

  3.41万《刀剑神域》

  2.22万《境界线上的地平线2》

  1.04万《TARI TARI》

  1.03万《DOG DAYS'》

  0.84万《摇曳百合2》

  0.64万《Total Eclipse》

  0.49万《薄樱鬼 黎明录》

  0.48万《人类衰退之后》

  0.48万《织田信奈的野望》

  0.42万《女子落》

《《刀剑神域》BD/DVD第一卷首周销量3.4万枚》


炫酷众娱房卡 http://914091.51sole.com
------分隔线----------------------------
初运资讯网