当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

4月新番《M3》将登场 佐藤顺一和冈田麿里再度联手

初运网 时间:2020-10-17 13:58:46 来源:初运资讯网

全新的原创动画《M3~索诺黑钢》(M3~ソノ黒キ鋼)启动而且将要赶在4月开播!《M3~索诺黑钢》将由《绝灭危愚少女》时联手的佐藤顺一和冈田麿里再度合作,同时河森正治以及动画公司satellite也将加盟《M3~索诺黑钢》。

动画公司satellite曾制作《AKB0048》、《战姬绝唱》等作品,而目前动画《M3~索诺黑钢》的详细情报未知,官网已经公开,详细情报则请耐心等待!

佐藤顺一:日本动画监督,曾被庵野秀明将其与、铃木俊二、萨川昭夫三人合称为《日常插曲三重奏》。 代表作有:水星领航员、罗密欧与朱丽叶、玉响、绝灭危愚少女等。

冈田麿里:日本脚本家,参与过多部热门动画的脚本以及系列构成。代表作有:黑执事、花开物语、未闻花名、绝园的暴风雨 。

本文标题:4月新番《M3》将登场 佐藤顺一和冈田麿里再度联手

香港留学核查材料真实性 https://www.liuxue.com/lxnews/0307209/
------分隔线----------------------------
初运资讯网