当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

动漫作品《瓷燚》亮相动漫节 有望2015年出炉

初运网 时间:2020-10-17 14:21:58 来源:初运资讯网

由国家广播电视总局、浙江省人民政府主办的第八届中国国际动漫节4月28日在杭州开幕,首部陶瓷文化动漫作品《瓷燚》也亮相动漫节宣传推广,并进行项目签约。

《瓷燚》是一部为宣传“德化瓷烧制技艺及文化”而量身定做的首部陶瓷文化动漫巨作,作品融入海西文化、德化瓷烧制技艺、旅游风景等元素,通过动漫的形式弘扬德化瓷业建立德化陶瓷品牌,在动漫中植入当地特色旅游景区场景及背景故事,推介生态旅游,以软性文化宣传模式带动观众对德化陶瓷文化的热情、景区的关注,以提升传统文化产业带动发展新兴文化产业,形成多业并举的现代文化产业体系。

《瓷燚》动漫项目总投资2500万元,由厦门谛昇文化传播有限公司投拍。目前《瓷燚》项目已完成前期工作,有望在2015年与观众见面。

同期声:[厦门谛昇文化传播有限公司:总经理:吴青珍:我们这个项目是计划做,总共156集,然后每部分为52集,每集15分钟的规格在制作。目前动画的宣传片,我们已经制作完成,前期的所有任务设定,包括场景设定这些也落实到位。并且我们已经报到福建省的版权局,已经申请保护了。这个项目我们总共是计划分为三年完成,然后初步的话应该是到2015年可以完成,现在我们的动画是已经报备到广电总局上去了。]

副县长许华忠到场参加第八届中国国际动漫节动漫产业项目签约仪式,并与厦门谛昇文化传播有限公司代表签约。

据悉,本届动漫节以“动漫我的城市,动漫我的生活”为主题,内容包括会展、论坛、大赛、活动四大板块共计50多个项目,吸引了来自61个国家和地区的展商参会。本次项目签约内容涉及动漫影片制作、品牌授权、校企合作等方面,预计签约总金额将超过100多亿元。

你可能也喜欢:
油漆墙面 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
初运资讯网